ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 2007年式スバル インプレッサ(5ドアハッチバック、第3世代、GH、GR/G12/G22、2007年4月~2011年12月)と 2018年式スバル フォレスター(5ドアSUV、第5世代、SK/S14、2018年3月~2021年6月)は素晴らしい車です。❗
スバルさん、 人付き合い、大変な時もありますが、それも含めて人生に必要な出会いであり、勉強でもあるのですよね😅 スバルさん62歳もまだまだこれからですよ✨ お仕事も洗車もこれからも頑張ってくださいね😉
まだまだこれから沢山の出会いがありますよ。 私は62ですから、歳をとって面倒くさく感じることが多くなりましたけど、面倒くさいからと排除することが無いように気をつけております。 今のところ人付き合いと洗車等は変わらずやっています。(笑) 仕事も生徒達から離れないようにしており、イタズラボンズを追いかけ
はじめまして! 納車おめでとう御座います。私も同じ世代、スバル車でのカーライフも含め謳歌したいと思っています😊。現在、アウトバックに乗っています。宜しくお願いします。
本間さんは憧れです✨✨ めっちゃいい人ですよ〜☺️ スバルスターズのみなさんにSUBARUの車営業されたら残クレでも買っちゃいそうです🤣 スバルスターズさんも何か乗られてるんですか? スバルスターズのみなさんも営業マンと同じ社員教育を受けて営業できる程度に研修されるそうです! breezeの皆さ
是非、お願いします。できれば、あなたがお乗りのスバル?も一緒にお願いします。
別に私の為に投稿して頂いた訳ではないのでしょうが、私が意図していた彼岸花だったので、嬉しかったです。有難うございました。私も花が大好きですので、気入ったお花があったら、又、投稿してください。スバルを愛し、自然の草花も愛するスバリスト、素敵です。
プチ遠征・徳島鳴門ライド🚲
9/24(水)は自転車プチ遠征・鳴門ライド🚲現地集合だったので最寄りのインターから高速に乗り本線に合流しようとすると追い越し車線を走る青いインプくん🚗一瞬で見えなくなりました😆絶対友人に違いない!!集合場所に先に到着していた友人。やっぱり私が見かけた青いインプは友人でした。 私「メーター何
プチ遠征・徳島鳴門ライド🚲 9/24(水)は自転車プチ遠征・鳴門ライド🚲現地集合だったので最寄りのインターから高速に乗り本線に合流しようとすると追い越し車線を走る青いインプくん🚗一瞬で見えなくなりました😆絶対友人に違いない!!集合場所に先に到着していた友人。やっぱり私が見かけた青いインプは友人でした。 私「メーター何
ガッデムもですが、新谷かおる先生の関連作品で「NAVI」もありますよ ガッデムを知ったのは今から30年以上前です レンタルビデオでOVAアニメ借りたのが最初で、その後コミックを購入しました 当時はWRCで日本車が活躍し始めた頃で、スバルもLegacyを投入してました 現在では当たり前のパドル式セミオ
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車は毎日短い時間でも良いので乗ってみると運転も上達します。 お出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。