ミュートした投稿です。
R1係さん 雪化粧されたR1も良いですね✨ テールランプ確かに スバル顔みたいですね☺️ 私的にグッときたのは 温泉に着いたときの駐車場での ショットです✨ アスファルトが劣化してて 細かく分かれてて ふと石畳に見えました! で、石畳にもR1は映えそう! って!またしても 妄想してしまいました😅
🙇🏽♂️😟 このスバルがこのように雪に覆われてしまったのは非常に残念です。
雪に埋もれたスバル車🚙
雪に埋もれたスバル車🚙 今朝のレヴォくんとフォレスターさん🚙雪化粧なんて生温いものでない〜埋もれちゃってる😅フォレスターのご主人とすごい雪ですよね〜一晩で15㎝は積もってるね!とか話しながら、せっせっと雪下ろし😆滑る前からひと仕事💦💦 そして今日は朝から先生のレッスン⛷️曇り時々晴れ時々雪まずまずのゲレンデコンデ
手動で位置は戻していただきました。ディスクは入ったままだけど空っぽの表示です。食いやがった!(笑) 今度オイル交換か何かの時に出していただきます。 中古のクロスオーバー7の納車待ちの現在、34万キロ超えて不具合が出ているエクシーガGTは車検ある1年間予備車になるからイジケタか?(笑) 長男のクロスオ
部品は正直、泣かされますね・・・ でも、アメリカなど海外にはまだボディ・外装部品以外はある程度つかえそうな新品部品かあるんです。 改めて自動車文化の違いを痛感してる次第です😢 ヤフオクも毎日チェックしてますよ。使えそうな中古部品(特にランプ類や外装部品)は確認して、良ければ落札したりしてます。
安定の小吉
安定の小吉 本日ディーラーに行ってきました♪スクラッチは安定の小吉でしたよ‼️
いっちゃんさん ゲレンデのスバル率はスゴイです😆 他府県ナンバーも多いのですがSUBARU車のなんと多い事か😁 皆さん雪道は、やっぱりスバルって 思ってるのかもしれませんね✨
今年も宜しく御願い致します。 私はエクシーガのナビのDVDが取り出せなくなりディスプレイが天を向いたままになってしまったから岩手スバルさんに行って、くじ引きをして同じものをもらって来ました。
スバルの法則発動❗️
スバルの法則発動❗️ 買い物終わって車のところに戻ってみると、スバル車3台並びでした✨なんか嬉しい☺️
2025年あけましておめでとうございます~
2025年あけましておめでとうございます~ スバ学生の皆さま、本年もどうぞよろしくお願いいたします。2025年も「交通事故ゼロ」でご安全に!!静岡スバルの2025年は、本日からスタート♪12日まで初売りフェア開催中です。8(水)、9(木)、10(金)の3日間はスバル福だるまが当たる!?Wチャンス抽選も実施しています。どうぞ、お越しくださいませ