ミュートした投稿です。
のぐっちさん、フォレスターのルーフボックスは何を使っておられますか? 私も検討中なのですが、車高が高い分、駐車場を考えると薄型って感じなのですが、のぐっちさんのが理想的だなと考えてまして教えてください🙇
おお、そうなんですね フォレスターでも似たようなカスタム うちのフォレスターもカスタム進められそうです笑
キャンプの相方
家族の一員、フォレちゃんです。家族4人でキャンプとなると、ラゲッジスペースだけでは足らないのでルーフボックスで何とか納めています😄💦森林人とはいえ、我が家の旅はいつも一緒。これからもよろしくお願いします🙇焚き火とソロキャンプも一緒に
キャンプの相方 家族の一員、フォレちゃんです。家族4人でキャンプとなると、ラゲッジスペースだけでは足らないのでルーフボックスで何とか納めています😄💦森林人とはいえ、我が家の旅はいつも一緒。これからもよろしくお願いします🙇焚き火とソロキャンプも一緒に
ぬまやんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターはアウトドアのイメージがありますが、夜の工場も似合いますね~😻 こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(__)m
ぬまやん フォレスター 2023年6月に認定中古車で購入しました。 宜しくお願いします🙇
けっこう語呂やゲン担ぎます ちなみにメーターはフォレスターでのものです 宜しくでございます
何処に貼ろうか悩み中
貼ってくださいとは言われたけど、貼るのはもったいない気もするしで、サンバイザーに挟んでみました。 ボディーに貼るなら車種名かAWDの下が無難かなと。リヤガラスはドラレコステッカーを貼っているので、ワイパー作動しても干渉しない位置には貼れないので。 &nbs
何処に貼ろうか悩み中 貼ってくださいとは言われたけど、貼るのはもったいない気もするしで、サンバイザーに挟んでみました。 ボディーに貼るなら車種名かAWDの下が無難かなと。リヤガラスはドラレコステッカーを貼っているので、ワイパー作動しても干渉しない位置には貼れないので。 &nbs
スバルのトミカコレクション
僕は趣味でスバルのミニカーを集めています。スバルのトミカと言えば、昔はスバル360やサンバーR2と言った車種しかありませんでしたが、BHレガシィ、GDインプレッサ(丸目)辺りからようやくラインナップが増えてきました。今では、フォレスターやWRXS4、BRZなど多くの車種がトミカになっていてとても嬉し
スバルのトミカコレクション 僕は趣味でスバルのミニカーを集めています。スバルのトミカと言えば、昔はスバル360やサンバーR2と言った車種しかありませんでしたが、BHレガシィ、GDインプレッサ(丸目)辺りからようやくラインナップが増えてきました。今では、フォレスターやWRXS4、BRZなど多くの車種がトミカになっていてとても嬉し
貴重な経験ですよね。 雨風が凌げるのはお客さんにとっても、スタッフさんにとってもいい設備だなと。
こちらこそよろしくお願いいたします。