ミュートした投稿です。
自分も昨日(12日)の午後に行ってきました。 レーシングカーの運転席に座れるなんてなかなかないと思うので、いい経験をさせていただけましたよね^_^
IGの公式さんによると第1弾と書いてあるので、車両の展示はまだされるのかなという気はします。 この87号車が展示してある場所は納車ルームの1室なんです。 隣に白を基調とした納車ルームが1室あり、計2室の納車ルームがありました。 中古車展示場やコーティングルーム、洗車場の説明を本社のスタッフさんに
◆ニックネーム ふらっとフォー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SG5E フォレスター→GP7A インプレッサスポーツ(ナイサイト)→GT7C XV→VN5E レイバック(👈️イマココ) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 25年前にインプレッサワゴンと散々迷って、某社ライトクロカンを購
自分もこのデカール貼ってます^_^
営業の方もあまり高くならないで欲しいとおっしゃっていらっしゃいます。 以前の感覚ではいられないってことですね。確かにものは良いですから文句は無いです。 クロスオーバー7の点検でディーラーさんに行ってきました。他銘柄からの代替えが来てましたよ。沢山走っているハイブリッドやギリギリの3列シート車などから
店内見学ツアー
リニューアルオープンした千葉スバル船橋店の店内見学ツアーに行ってきました。 駐車場🅿️の仕組みとかも先進的?で面白いなと。例えるならホテルかなと。 87号車の運転席レーシングカーの運転席に座れるというのはなかなかないことだと思うので、いい経験ができました。CHIBASUBARU
店内見学ツアー リニューアルオープンした千葉スバル船橋店の店内見学ツアーに行ってきました。 駐車場🅿️の仕組みとかも先進的?で面白いなと。例えるならホテルかなと。 87号車の運転席レーシングカーの運転席に座れるというのはなかなかないことだと思うので、いい経験ができました。CHIBASUBARU
フォレスターにも同じパーツが出ていたと思うので同じ紹介にできるはずです‼️
のぐっちさんはじめまして! SJフォレスターにもMTモデルがあったんですね! MT車が減っている今では大変貴重ですね 大切に乗ってあげてください! ちなみに私もフォレスター乗りです。 ATですが😅 よろしくお願いします🙇
Rays検討
オートメッセでRaysのホイールを見てきました。写真のようなホイール履かせたいのですが、サイズとかが難しそう…スポークが6本でってのが外せないポイントです。 ホイールとかタイヤとか、ディーラーで勧められて買った純正品以外は使ったこと無いので、全く知識がありません。詳しい方いらっしゃいました
Rays検討 オートメッセでRaysのホイールを見てきました。写真のようなホイール履かせたいのですが、サイズとかが難しそう…スポークが6本でってのが外せないポイントです。 ホイールとかタイヤとか、ディーラーで勧められて買った純正品以外は使ったこと無いので、全く知識がありません。詳しい方いらっしゃいました
のぐっちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスター、中国名「森林人」の名前通り森が良く似合います! カッコイイ😻😻 スバ学、愉しんでくださいね~ 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m