ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 いや、ユウキさん!スバルの場合、エンジンやCVTのオーバーヒートの可能性が最も低いのは冬なので、冬が最適です。
はじめまして フォレスター、インプレッサスポーツと乗り継ぎ昨年の7/20からクロストレックに乗り換えました。 スバル歴は、約20〜25年?くらいです。 野球ネタも野球部で投稿したり、自転車部にも投稿しております。 今後ともよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます 今年からは最初と最新のスバルの2台体制でいきます。 ……スバルを多頭飼いしてたらもう1台生えてきたりしない?アルシオーネSVXあたり
埼玉のスバリストさんまで そっちですか〜😆 やっぱり係員さんスバルに乗ってるのか(笑) 明日も愉しみ✨ スバルの法則が…いえ、スキーが⛷️
駐車場の係の方もスバルに乗っていると思ふ… に一票❣️
タイムマシンさんの 係員の方がスバルの法則を意識してますね〜にクスッと(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなかイケてますね係員さん✨ ほんと駐車場一周してSUBARU車が何台あるか数えたくなりました😆
駐車場係員さんが意識してますね〜スバルの法則✨ 色の配列も絶妙です❄️ ゲレンデ駐車場がSUBARU展示場ですね😊
ふらっとフォーさん 国内シェア3%満たないとは思えない位 SUBARU車オンパレードです🚙 ちょっと言い過ぎました😆 でも、さすがスバル!と思える光景です✨
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターSTIスポーツは試乗しましたがなかなか乗りやすいですね。よろしくお願いします。
スバル車がたくさん活躍してさすがです☺️ スキーに、愛車で行きたくなります それにしてもゲレンデにスタバ☕とは、ずいぶんハイカラになりましたね