ミュートした投稿です。
スバル車との出会いは、自車として迎えたという意味では初愛車のGC8でした😆(初めて見た記憶という意味では未就学児の頃祖父の家にあった初代ジャスティです😅)。 GC8は操る愉しさを私に徹底的に植え付け、以降のクルマ選びの基準を決定づけました😅。ステアリング操作に忠実な脚回り、エンジンを回せば回すほど気
二か月経ちますが 近くをウロウロでまだ800k位しか走ってません。 まだ慣らし運転状態ですが また乗り燃費は13k位でしょか AWDて2.5だと優秀だと思います。 加速も満足です^ - ^ スバル車を買って良かったです^ - ^
コメントありがとうございます。 キャンプとスバル、やっぱり合いますねー 色々参考にさせて下さい。
以前もスバル車を検討していたのですが、ようやく50代にしてスバルデビューが叶いました。 納車が楽しみですね。 自分はまだまだ先です。
私もイトさんと同じ気持ちです。 いろいろな車に乗って来ましたが 人を守る事を優先するスバルが大好きになりました。 スバ学に入学して 仲間が出来 本当に心強く感じています。 イトさんにはコーティングの件で ご親切なアドバイスをいただき 感謝の気持ちでいっぱいです。 改めて ありがとうございました。 こ
皆様へ 沢山のコメントをいただき ありがとうござました。 凄く参考になりました。 感謝感謝の気持でいっぱいです。 スバ学に入学して心強く感じました。 スバル初心者ですが 今後も宜しくお願いします^ - ^
9月があっという間に終わり10月になります スバ学に入学してから本間萌夏さんと神鳥美唯さんはまだ会ってないです 10月で何とかコンプリートを目指します 写真は8月31日に会った板垣杏咲さんです
こんばんは!今日WRブルーの赤いスカートリップをつけたレヴォーグとすれ違いましたが、「スバリストー!」って感じがスゴいですね。 私もいつかWRブルーのスバル、乗ってみたいです。
こんにちは。 未塗装樹脂部について、選ばれたprostaffを使った感想を記します。 塗った直後はとてもきれいです。 しかしながら接着?が弱いのか、長持ちしませんでした。 洗車毎に塗るイメージです。 今は、”コメリ”のコート剤を試しています。まだ結論を出していませんが、前記のような状態ではありま
BRZ STIご契約おめでとうございます。 私の父親もスバル360からずっとスバル車ばかりでその影響なのか 私もスバルディーラーに就職して一昨年定年退職いたしました。 私の車歴はサンバートライからレガシィGT,インプレッサWRXなどを乗り継ぎ今はアウトバックの最終型のオーナーになりました。 スバルの