ミュートした投稿です。
◆ニックネーム のぐっち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター SJ5 E型 (6mt) 2018.04〜 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 車歴はジムニーから始まり、頑なにマニュアル車一筋で通してきました。このフォレスターは当時マニュアル車が無くなる寸前に駆け込みで購入しました。ス
ブーストギア
昨日大阪オートメッセに行ってきました。スバルブースでブーストギアのアウトバックを発見!グリルマーカーやマッドフラップ等やってみたいカスタムの参考になりました♪フォレスターもこれぐらいカスタムしてみたいです!
ブーストギア 昨日大阪オートメッセに行ってきました。スバルブースでブーストギアのアウトバックを発見!グリルマーカーやマッドフラップ等やってみたいカスタムの参考になりました♪フォレスターもこれぐらいカスタムしてみたいです!
キーレスアップグレードはディラーオプションなので、点検時などに頼むと設定してくれると思いますよ。 https://sp.subaru.jp/accessory/crosstrek/driveassist/?=driveassist
自分も今のレヴォーグからキーレスアップグレードにしました。 キーレスアップグレード最初はコツ入りますよね。 慣れてくれば簡単にできて、便利なんですよね^_^
2/8に千葉スバル船橋店がリニューアルオープンし、2/10•11•12とスバルスターズの方までいらして、店内見学ツアーをやってるいそうです。 店内見学ツアーって面白そうですよね。 CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車や久保凛太郎選手のレーシングスーツの展示もされているようなので、
ボランティア、お疲れ様でした。
来週も雪予報😨
スタッドレスを履いてるので車の性能としては雪でも問題はないのですが、できれば降って欲しくないなぁと。
来週も雪予報😨 スタッドレスを履いてるので車の性能としては雪でも問題はないのですが、できれば降って欲しくないなぁと。
わかります。 自分は特にフォトコンの景品で頂いた物はカーゴールームに飾っています。
Xの千葉スバル公式さんによると現状店頭販売のみとのことです。 受領証にサインが必要だからなのかなと思いますが。
北陸スバルさんは水に関する被害を受けた店舗があるみたいです。 東日本大地震で計画停電などを経験しているので、できることは協力したいなというのとうちの会社こそこういう取組をやるべきだよなと。