ミュートした投稿です。
長年乗った愛車からの乗り換えは、本当に出会いとタイミングですよね。 私も長年乗って昨年9月に高くなってる税金払って車検通したけど、次に壊れそうなところのパーツが既に無い事を知り壊れる前にとクリスマスにレヴォーグ契約しました。 外車含めて散々色んな車乗り比べましたが、今のレヴォーグのCVTでもなお
スバルのおかげで強くなれます
スバルのおかげで強くなれます 「安全宣言」…私は行動を起こす前に必ず安全を確認します これ大好きなんです。 行動を起こす前に安全確認…、おっちょこちょいの私はスバル社員になった妄想で、いつも心の中で唱えてます。(おかげで何度人生の大惨事をまぬがれたか…)私はスバルにまだのれていません。人生の記念に、くらいのつもりだ
チョビさん お返事少し遅くなってしまいすみません😭 チョビさんのコメントよんですごく癒されてました ふえーーん 一喜一憂したり怒ったり泣いたり忙しいですがいつの日かのレヴォーグのため糧にします!笑 うんざりするほど同じことばっかりいうかもですけど、チョビさんに面白いと思っていただければこんな嬉しいこ
レヴォーグは街中や駐車場が合いますね! ボディも綺麗なのが素晴らしい👍 さすがスバリストですね!
今日は曇天の下
今日は曇天の下 今日は俯瞰(上から見下ろすように)撮影です。 上の方へ手を伸ばして撮ると、どうしても 1ニョッキ が映り込んでしまう😅 最後は別の場所で撮った写真駐車スペースのラインが面白かったので…
昨日に続いて、 違った角度からの愛車写真シリーズ(?) 今回は俯瞰(上から見下ろすような構図) 他のカットは「写真部でに載せました。
写真ありがとうございます ワガママ言ってすいませんでした🙇♂️ スカラインですね 良い車ででしたよね👍 凄く綺麗にしてお乗りだったんですね お車を大切にしていた事がよく分かります😊 きっとレヴォーグも大切してもらえるので幸せな車ですね😊 今のスカイラインはなんかスカイライン らしくな気がします。
2台並んだ愛車の写真、もし良かったら 紹介して下さい🙏 こらからレヴォーグとの長いお付き合いを楽しんで下さいね。
ありがとうございます。 相棒2代目のレヴォーグは前車と同じナンバーにしてあり、2台並べた写真もしっかり取りました。 また永く乗り続けたいです。😊
長く乗られた車とお別れするのは寂しいですよね😔 今回、良い出会いがあり良かったですね スバル車の良さを感じて購入されて生活まで変わってしまう車はそんなに無いと思います。 こらからレヴォーグと一緒に愉しい思い出を作って下さいね😊