ミュートした投稿です。
レヴォーグは1.8Lと2.4LではCVTとAWDのシステムが違うのです出来れば乗り比べする機会がありましたら乗ってみて下さい。
VNレヴォーグは先日代車でも乗りましたがクルマが軽く滑るようになめらかに走りますね。Wピニオンのステアリングも素晴らしいと思います。 先日友人がVMからVNに乗り換えたのでまた隣に乗せてもらいます😊
レヴォーグ君にはあの大きな羽根無理ですからね😂 WRX STIで日光いろは坂を走って感じたことはコーナーで内側に引っ張られる感じがしました。 これは車が内側のブレーキをかけてコントロールしている為だと思います。 コーナーの限界がわからないくらいよく曲がりました。 愉しい車でね、大切にお乗り下さい😊
#いつも良く走ってくれてありがとう!
#いつも良く走ってくれてありがとう! 納車からの走行距離が3,676kmとなりましたが、通算の実燃費が全てスタッドレスタイヤで14.63km/ℓという思いがけない好燃費に大満足です。しかもレギュラーガソリン!私は高速道路をあまり利用しないので地元の郊外路走行が多いです。前方の信号の状況を見ながら無駄に加速することのないような運転をしては
奥様のシートポジションがちゃんと取れるからレヴォーグにしたとの投稿を拝見しました。 私もほぼ同様な理由でSUBARUに決めたのですが、シートポジションは取れるのですが低身長のためシートベルトが上体に上手くフィットしてくれず長時間運転すると不快になり、ついついシートベルトに手が伸びてしまいます💺 ディ
冬の青空は最高でした😆 スバルの車は雪景色に似合いますよね✨ 冬の北海道は、郊外へ行くとレヴォーグと雪で隠れ身の術ができるくらい周りは真っ白になります。
空が青いですね〜 どんな景色にもレヴォーグは似合いますね😊
D型なのに見た目にちょっと違和感があると思いますが、納車が早まった為スタッドレスタイヤが間に合わず、中古で済ませました。レヴォーグ用なので、ポン付け出来ました😅
渡良瀬遊水地駐車場にて
渡良瀬遊水地駐車場にて 野鳥を撮りに寄ったついでに撮影
#みんなのサイドアングル見せてくれ
#みんなのサイドアングル見せてくれ 古い街並みとレヴォーグ