ミュートした投稿です。
意外と馴染むことがわかりました🚙 焚き火、本格的ですか!ありがとうございます😊さすがに焚き火がないと寒くて死ねます😅この日、最初は風が強くかろうじて焚き火できたので運が良かったです! (予想以上に薪がなくなりましたが😭) 小さい子供とデイキャンプや宿泊する、となると気を使いますよね。私も子供とテ
おはようございます。 そうなんですね! ぜひ! フロントのSTIロゴの付いた方は下の樹脂パーツと一体になっていますので、その点ご確認いただいた方が良いかもしれません。 ご参考まで。 アップ楽しみにしています。
ガイザーブルーと森林があいますね 焚き火本格的です!!!冬キャンプレベル高いです!!!うちも三歳ですけど子供連れでキャンプほんと大変ですよね😱 こでぶさんの投稿ますます楽しみです!
◆ニックネーム hana☆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 念願のSUBARU車に他社から乗り換えました。 まだ4ヶ月ですが、こんなに運転が愉しいと思える車は初めて出会いました。 毎日、車を運転することにワクワ
タカシさん、おはようございます♪ 初めましてですね♪ 神戸は海と山が近く、 山から見る港が綺麗ですよね♪ ドライブレポート楽しみにしています!(^^)
北海道だと本格的な装飾かな?それともシンプル? 楽しみにしています。
雪がちらちら❄️
雪がちらちら❄️ 今日は、一気に寒くなって、神戸でも雪がちらちら降りました。ちょっとだけですが…タイヤもスタッドレスに履き替えたし、スキー準備万端✨楽しみ🎵 そして7年ぶり位にブーツを新調しました。今、スキーの店って神戸にはなくて、大阪まで行かないとだめなんですよね〜スキー人口が減ってるから?暖冬の年が多い
まだまだスバル車楽しみましょう!(笑)
冷凍みかん
冷凍みかん 冷凍みかん4個入って350円くらいでキオスクで売っていた時代…歳がバレますね。(笑)その後カップ入りに変わり、出張の楽しみの1つでしたが、今は車内販売が無くなってしまい悲しいなぁ…と思う、すばるんです。皆さんは、冷凍みかんの思い出はありますか?
ご祝儀袋楽しみにしてますね(笑) 横浜ナンバー・赤・ダブルウイング・μパッド STIパーツフル装備と 本当にこんな特徴的な車なので すぐに私とバレそうですね〜 基本第2土日しか使わないので それ以外の時だと私ではない可能性が。 何れにしてもお会いしたときは よろしくです!