ミュートした投稿です。
冷凍みかん
冷凍みかん 冷凍みかん4個入って350円くらいでキオスクで売っていた時代…歳がバレますね。(笑)その後カップ入りに変わり、出張の楽しみの1つでしたが、今は車内販売が無くなってしまい悲しいなぁ…と思う、すばるんです。皆さんは、冷凍みかんの思い出はありますか?
ご祝儀袋楽しみにしてますね(笑) 横浜ナンバー・赤・ダブルウイング・μパッド STIパーツフル装備と 本当にこんな特徴的な車なので すぐに私とバレそうですね〜 基本第2土日しか使わないので それ以外の時だと私ではない可能性が。 何れにしてもお会いしたときは よろしくです!
ブランケットとお揃いで注文されたんですね😍 私は昨日ディーラーさんで直近の発注はいつか確認して(毎日発注していないそうです)、昨日して頂けるとのことでSTIベアだけ注文しました♪ 初売りキャンペーンがあることを期待して、ブランケットは初売りまでのお楽しみにすることに😊 オンラインは発送早いですよね✨
なるほど! そういうことを考えるのも楽しみの一つですね!
🎄クリスマス🎄
🎄クリスマス🎄 スバルXmasツリーに週末年末の来場者を迎え入れる明りが灯る🎄皆さんがお世話になっている販売店さんのXmas雰囲気どうですか?もし良ければ皆さんのスバル店さんのXmas雰囲気を教えて下さい。スバクリして楽しみませんか?私の街のスバル店さんからスバ学の皆さんへ☃️Merry Christmas☃️&n
四国スバルさん、新しい香川の水族館の近くで見ました最近!!(旅行先の楽しみ レイバックに乗って欲しいから勝負かけてるのかもですね🔥🔥四国でもやって欲しいですね涙 EMIさんコメントいただけて嬉しいですー!!全国のスバル好きな人と話せて嬉しいです
ありがとうございます😊 STIベアのミニブランケットっとお揃いのブランケットは、初売りでキャンペーンがあるに違いないと思い、初売りに取っておきました。 お揃いで使う日が楽しみです♪
インプマニアさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既に素敵な投稿をたくさんいただき、ありがとうございます😊 スバル歴23年!長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございますm(__)m これからも愉しい投稿、お待ちしています! (レアグッズの投稿、密かに楽しみにしています笑)
すばるんさん、こんにちは。 先程ディーラーさんで今日注文して頂けるとのことで注文お願いしました。 今から届くのが楽しみです✨
明日発売のSTIベア、オンラインショップからか、明日ちょうどディーラーさんに行くのでディーラーさんで注文するか悩むところです🐻 35周年ミニベアが、販売店分が間に合わず購入出来なかったのですが、STIベアはいつも購入できるから大丈夫かなあ。 ディーラーさんで注文すると送料がいらないのがありがたいので