ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 コレクションが増えるのが楽しみです。
すばるんさん 返信ありがとう🎵 楽しみます。
昨日、スバルマガジン 49が届いた‼️
昨日、スバルマガジン 49が届いた‼️ SUBARU車情報や本州のスバルオフ情報が見れるので毎号楽しみにしてます‼️
福来さん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグが年明けにはご納車とのこと、楽しみですね🎵 新たな相棒との思い出投稿、お待ちしています~💙💙
すばるん さん お住まいのエリアがゲレンデに… 素晴らしい毎日が楽しく最高ですね 今シーズンの開催 楽しみです by motoprin
毎年続く様にアイデアを出し合ってみなさんにとって楽しみのスバ学の行事になればと思います。 他「わたまも賞や愛車賞など」あったらいいよね! 宜しくお願い致します🙇 新学期は楽しみです。
ありがとうございます。 チーム名の由来は妻がリラックマが好きでその中に出てくるキャラクターのヒヨコです🐤 漢字にするなら黄色い鳥ですかねw マイヨ・ジョーヌ、マイヨ・ヴェール、マイヨ・ブラン・ア・ポワ・ルージュをイメージしてジャージを作りました。 エートスとSL8は好みもあると思いますがオールラウン
入学しました。スバルのコミュニティは初めてなので、楽しみです。 スバル歴はBGレガシィ13年、BP15年です。年明けにはVNレヴォーグが納車予定で、進化したスバル車に乗るのが、大変楽しみです。 よろしくお願いします。
紅葉を見に行こうよう!
紅葉を見に行こうよう! タイトルから失礼しました。千葉スバルです! 本日は「紅葉でも見に行くか」とおセンチにお出かけしました😳紅葉を見に行くにはやはり山!ということであいにくの天気ですが車を走らせ..ましたが道中で最近太った?と聞かれることが多いことを思い出し、近くの駐車場に停めてせっかくなので歩いて紅葉狩りを楽
何かわからず始めました。 よろしくお願いします。 レガシーbpからレヴォーグvnへ乗り換えです。 少し校内見学させてもらったらからのコメントです。 スバリストばっかりなので色々楽しみです。何かには参加していきたいです。