ミュートした投稿です。
フォレスター用にSTIが用意しているという事は、必ずメリットがあるからだと思います。YouTubeでもフォレスターに前後ドロースティフナーとタワーバーを装着された方のインプレが公開されてましたよ。 STIパーツって魅力的ですよね〜😆
こんなところからコンニチハ🚙
実家に帰ると困るのが駐車場問題💦パーキングは全くなく、唯一停められるところがココ↓さて、ここは何の場所でしょう?三角地帯でちょっと展示しているようにも見えなくもないこの場所。 ゴミステーションです🤣地元民は大体ここに駐車します。娘にはゴミちゃんと言われてしまいそうです😅ゴミ収集車の事をゴミ
こんなところからコンニチハ🚙 実家に帰ると困るのが駐車場問題💦パーキングは全くなく、唯一停められるところがココ↓さて、ここは何の場所でしょう?三角地帯でちょっと展示しているようにも見えなくもないこの場所。 ゴミステーションです🤣地元民は大体ここに駐車します。娘にはゴミちゃんと言われてしまいそうです😅ゴミ収集車の事をゴミ
このノベルティのステッカーも魅力的ですよね✨ 私も迷いながら4年目に突入です。 ステッカー貼りたいです😍 ただ私はフォレスターなのも悩む理由です。
◆ニックネーム かぅたん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSTIスポーツ 以前はR2 2台 XV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前はR2 2台 XV スバル車しか乗った事ありません kittyをこよなく愛して…kitty車でR2 XVを着飾ってました。 R2は、あの新
息子さん、優しい😭そんな会話ができるって楽しいですね! 緑のフォレスター、綺麗ですよね! おでんサンバー、うちの近所のスーパーにありました!送れたらなぁ😅 (何か良い方法ないかな??)
ほっこりする息子さんとの会話が目に浮かびますね〜😊 緑のフォレスター、ええやん!
最近のトミカほんとスバル多すぎ(歓喜 4つもスバルじゃないせすかうっふーーーん おでんサンバーもレヴォーグもねらっているのに売り切れ!!!!イオンのスーパーにない! 息子に好きなのを選んでもらうことに。。。 「ママスバル好きやからこれ!」 っ 緑のフォレスター 「ええんやで 自分もすきなの
自分も槌屋ヤックさんの車種専用設計ドリンクホルダーを運転席・助手席ともに付けています。 自動車内装用3Mの両面テープで補強しています。 夏場の高温でも外れることはなかったので、かなり便利になりました。
この両面テープで補強してから、高温でも落下することはなくなりました。 基材:高密度ポリエチレンフォーム 粘着剤:アクリル系で、基材が柔らかいので通常の両面テープのように後が残るというのは考えにくいのかなと思っています。
今朝の出勤時に撮った写真です。 今シーズン初の積もるほどの雪☃️ こんな日でも安全に出勤して帰宅できるのはスバルのAWDのおかげ。 職場でも、途中の道でも立ち往生した車を見ましたが、今日も無事に帰ってこられました。