ミュートした投稿です。
私も皆さんからスタッドレスタイヤの事情を聞けて面白かったです!やはりこだわりのタイヤは皆さんありますね🛞このようなお話ができるのもスバ学の良さですね! あまり雪が降らないところであれば、多少コストを下げても大丈夫なのではないでしょうか?私はダンロップのタイヤは使用したことがないのですが(ブリザック
車に積んで
車に積んで 自転車部と言うには何か申し訳ないですが出かける時には車に積んでいきます 宿に早く入り、知らない街をフレッタで散策します これが楽しみでもあります。
ばるたんさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます🥰🥰一目惚れ!光栄です。 もうすぐ納車とのこと、楽しみですね~ 2024年は是非、愛車との愉しい思い出をたくさん投稿してくださいね💙💙
すばるんさん、こんにちは😊 いやー、ホントに痛い出費ですが、やはり安全を取りますね! すばるんさんは車関係のお仕事をされているのですね✨ タイヤは価格高騰していますよね。。こんなに高かったっけ!?って思いました😅 若い時にスタッドレスタイヤの性能を試したくて、寒波の日の夜中にステラで筑波山まで行
なるほど!コメントありがとうございます。飛び石の最初の1つ目は凄いショックでした。でも今のところフロントバンパー回りに集中している事もあり半ば諦めかけています。気にして車を走らせないのは本末転倒。流石にガラスへの傷は心理的に相当凹むと思いますが、バンパーで済む傷であれば少々は目をつぶってファンtoド
な、なんと! やはり噂は本当だったのですね! まだ、こちらでは情報は把握していませんが 公式発表が楽しみですね♪ 700万円かぁ… でも、完売すると思います!
ここだけの話(でもないし皆さんの方が情報おありかと)S4#どうやら出るみたいですよ。乗り出し700万?! 限定台数はやっぱり500かな。なんにせよ楽しみ。
◆ニックネーム ごっとん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GT7 XVに乗ってます。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRCでスバルが好きになり、 スピードラインのゴールドホイールを付けた GC8 WRXスポーツワゴンから始まり、 GGA 鷹目WRXスポーツワゴンに乗り換えましたが、当時、
その通りですね。 嫌だったら見なきゃいいのに。 スバリストはみんな仲間です。 楽しく、きがねなく、楽しみましょう
皆様はじめまして。この度初スバル初心者としてクロストレック と人生を共にさせていただきます。 これからどんな楽しい事が待っているか楽しみです。どうぞ宜しくお願い致します。