ミュートした投稿です。
2024年振り返り
2024年振り返り 今年は千葉スバルさんのイベントをはじめ、様々なイベント、SUPER GT初観戦や女子会など(事故以外は)楽しい1年になりました。ビーチクリーンとNBR&SUPER GT PVで交友関係が広まった年でもありました。千葉スバルさんに感謝です🙏 千葉スバルさんのイベントSUPER GT&
楽しめて良いですねぇ。 代車で同型車に乗り営業さんから楽しんでみてと言われましたけど、ドライブモードセレクトはオーナーさんが乗りこなさないとわかりませんよね。(笑) 難しいと思いました。💦
有難う御座います。 私達はこの道の駅みやこを12時丁度に市内全域に流れる「宮古市民歌」を歌いながら出発しましたから、Y-u-kiさんがいらっしゃる6時間くらい前にここを出たことになりますね。 宮古駅の立ち食いそばも美味しいので是非召し上がってくださいませ。東日本大震災津波後は営業時間が短くなってます
マスキングテープで養生して4層に塗って…いつか何かで見たのですが、スバルの工場内でもスプレーで機械が塗装していたのを見ました。プラモデルでも同じようにこんな風に塗装していくんですね。 手間暇かけてここまで来たのに…こりゃショック! えくぼレガシィくんの首ががっくりうなだれている様子が目に浮かびまし
メリークリスマス!もいいですが、「一年間お疲れ様でした」のプレートもいいですね。 大人になると1年があっという間ですし、改めてこうやってみんなでわいわい集まって締めくくるのもいいかもしれませね。 hanaさんがスバ学で見せてくれた綺麗な景色や、愉しそうな女子会、スバルライフを満喫している様子を見て
ろくなかさん 並べられたジオラマは、、 これはオフ会前に近くの サービスエリアに 自然と集まってスバルの法則多数 発生の状態ですね😆 このオフ会にはNBR参戦carと 辰巳さんがゲスト出演で これまたサービスエリアで遭遇🤣 またしても妄想全開でした💦 この眺めは最高です ジオラマ素敵です✨ コ
スバルさん、 ありがとうございます😃 皆様にとっても私にとっても楽しい年になりますように👍✨
スバルから繋がるご縁、大切ですね✨ お会いできる機会を楽しみにしています☺️
🙇🏽♂️🧔🏽 スバルはまず定期的なメンテナンスが必要で、その後運転する必要があります 毎日すべてを完全にチェックする必要があります まさに毎日 さもなければ、あなたに起こったのと同じことが起こるでしょう
スバ学がくまこさんにとって楽しい場であればそれは関わらせていただいている我々にも嬉しいことです。 くまこさんにおかれましても新しい年がまたまた楽しいことが沢山ある年になるよう願っております。