ミュートした投稿です。
車種専用設計ドリンクホルダー便利ですよね。 自分も槌屋ヤックさんの車種専用設計ドリンクホルダーを自動車内装用3 M両面テープで補強して使用しています。
お誕生日おめでとうございます✨ 私もインプレッサの時はメッセージが嬉しかったこと思い出しました✨ フォレスターになってからはすっかり忘れていたので、これを機に誕生日の設定します!! アプリからのメッセージも嬉しかったです😊
東武野田線🚃とフォレスター🚙
昔から住んでいる地元民はアーバンパークラインとは呼びません(笑)友達にアーパーラインと言われた時には爆笑しました🤣 東武野田線です🚃10年程前、新型車両の60000系が登場した時は全国のニュースに出ていました😅ローカルなネタですが。ソイソースラインなんて書かれていました(笑) で
東武野田線🚃とフォレスター🚙 昔から住んでいる地元民はアーバンパークラインとは呼びません(笑)友達にアーパーラインと言われた時には爆笑しました🤣 東武野田線です🚃10年程前、新型車両の60000系が登場した時は全国のニュースに出ていました😅ローカルなネタですが。ソイソースラインなんて書かれていました(笑) で
母校の門と桜
母校の門(長屋門)&桜とレヴォーグ‼️去年の決算棚卸し(休日)出勤前に朝活をして撮影‼️晴れてたら、綺麗に撮れたんだろうなと。 因みに母校の門(長屋門)は国指定登録有形文化財になっています。
母校の門と桜 母校の門(長屋門)&桜とレヴォーグ‼️去年の決算棚卸し(休日)出勤前に朝活をして撮影‼️晴れてたら、綺麗に撮れたんだろうなと。 因みに母校の門(長屋門)は国指定登録有形文化財になっています。
思えばスバル関係者で今も長いお付き合いしてる人、 うちのディーラーさんぐらいですかね(笑) クルマ関係で、 この人ずっとお付き合いしたいと思えた人は、 納車前後に知り合った同じ車種に乗ってるユーザーさんぐらい。 また誰かとツーリングしたいなって思うこともあるけど、 でも1人で気ままに出かける悦び
Apple CarPlay無線化
AutoBoxワイヤレス CarPlayを使い、Apple CarPlayを無線化しました。音楽を聴くだけならわかるのですが、使い方をもう少し調べようと思います。 【追記】Appleマップで経路案内を使用しながら、Amazon Musicが聴けることを確認‼️純正ワイヤレスチャージャーを付
Apple CarPlay無線化 AutoBoxワイヤレス CarPlayを使い、Apple CarPlayを無線化しました。音楽を聴くだけならわかるのですが、使い方をもう少し調べようと思います。 【追記】Appleマップで経路案内を使用しながら、Amazon Musicが聴けることを確認‼️純正ワイヤレスチャージャーを付
こちらこそよろしくお願いいたします^_^
コメントありがとうございます。 千葉県佐倉市(印旛沼湖畔付近)になります。 AM5:50頃の綺麗な朝焼けからの霧になりました。
BCレガシィのVZはノーマルマフラーでも良い音しましたよね(前期なら尚更) フォレスターは、そこそこの値段で下取りされたのですが、知らないウチに、 自分の知り合いが購入して大笑いしましたw
岩手にも走り屋さん達が集う国道がありました。単身赴任時に夜家族のもとから赴任地に向かう時は初代レガシィセダンVZ4WDでたまり場をわざと丁度良いスバルサウンドでサービスするために3速で加速して登っていました。(笑) このフォレスターは高い値がついて売れたことでしょうね。良い車だもの。