ミュートした投稿です。
BR9アウトバックの前に乗っていた、 SG9フォレスター。 街乗りすればトルクが太く、遠出をすれば荷物が沢山乗り、サーキット走らせればインプレッサも食える程のタイムが出せた。 気に入って乗っていたのですが、ハイオクがリッター200円に届きそうになり、買い換えました。 これを機に、公道外で遊ぶのも辞め
109KOUTAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターを乗り継がれていらっしゃり、これからもフォレスターをとのお言葉。 とても嬉しいです!ありがとうございます!! SUBARUにお乗りのお客様は、インプレッサ一筋、フォレスター一筋、といった方が多いのです。 時代によってすこし
セラミックホワイトにクリスタルブラックシリカのドアミラーはスポーティーで引き締まってカッコイイですよね^_^ 因みに自分も昨年の6ヶ月点検時にクリスタルブラックシリカのドアミラーに変えました。
確かにドアポケットのドリンクホルダーは使いにくいですよね〜。 私のフォレスターはほぼ1人乗りなので、シート横のドリンクホルダー2つ共使っている事多いかもです。 このドリンクホルダー、コンビニのコーヒーが置きにくい(取りにくい)気がします。
私もアイサイトver3のフォレスターにBLITZの探知機を付けてます。 私は天吊りで運転席上に付けましたが問題なく作動してます。 探知機とアイサイトの情報が少ないので、同じように付けている人の投稿嬉しいです😃 ありがとうございます
スバル病笑ですね😆 新しい車も格好いいけど、懐かしの車良いですよね〜 実は私、初代フォレスターと同い年なんです。 物心ついた時に憧れてた車に今も って感じです。 所有されてる方には大切に乗ってもらいたいですね!
スバルオーナー見つけるとテンション上がっちゃいますよね! 例のフォレスターは、職場の仕事用の車ってのがさらに嬉しいポイントです☆ 我々スバリストだけでなく、社会からも認められている会社ってのがたまりません!
SGまでのサイズ感、良いですよね! 乗ったことないけど、職場のフォレスターもジロジロ見て、ちょうどいいサイズ感だなぁ🤔なんて思ってます! ボクサーサウンド全盛期の車はやっぱり音がいいですよね! 私のフォレスターのCB18もドロドロ音は出ますが、昔の車の音の方がやっぱりいいですね。
フォレスター前席のドリンクホルダーが少ないとの妻の意見を受けて、車種専用のドリンクホルダー取り付けました。 運転席、助手席両方取り付けました。 少しお値段はかかりますが、専用品なのでジャストフィットで満足です。 槌屋ヤックの車種専用ドリンクホルダー スバル車専用です。 運転席、助手席それぞれ形が逆
コロナ前まで開催されていたゲレンデタクシー また復活してほしいです。 過去、苗場や栂池で開催されたイベントに参加しました。 新井敏弘選手運転のフォレスターで、苗場を滑走するスリルが楽しかったです😊