ミュートした投稿です。
風情感じる良き日本の風景 中山道🍃新緑の中走り抜ける青いレヴォーグは爽快ですね✨
現在は、インプレッサ スポーツ(GP7)乗りですが、来月からは、レヴォーグ(VN5)に乗換ます。 よろしくお願いします‼️
レヴォーグの冬用ホイール確保‼️
レヴォーグの冬用ホイール確保‼️ たまたま、地元のオートバックスでレイズフェアが開催されていてレヴォーグの冬ホイールとしてレイズグループのシュナイダー SQ27 ブラックを手付金支払いで取置きしてもらう事となりました。今年のスタッドレスタイヤが発売されたらタイヤとホイールセットで購入します‼️
ボクサーマニアの由来‼️
ボクサーマニアの由来‼️ 生徒の一部からレヴォーグに乗り換えるから表示名を変えろ派と変えなくても良い派が居て悩んでました。車を変えるごとに表示名を変えるのは面倒なので、今回のCB18ターボエンジンで水平対向エンジンは4機種目となるので、ボクサーマニアと名乗る事としました‼️
岐阜県 中津川 付知峡~馬籠宿へ
岐阜県 中津川 付知峡~馬籠宿へ 本日は所用で中津川へ。その前後で付知峡と馬籠宿へいきました。付知峡は皆、初めてなので2匹のワンコ含めワクワク。森林浴をして滝を見てラムネ飲んで爽快でした。入り口案内図不動滝つり橋に怯える下のワンコ(^o^;)ソフトクリームを購入中の上のワンコ(^o^;)馬籠宿は私は何度も来ているのでガイドも兼ねて、
SUBAROAD房総コース行ってきました!
SUBAROAD房総コース行ってきました! 東京から木更津に行くまでが渋滞したので、あまりドライブ中にゆっくり寄り道ができなかったのですが、また来たいと思えるスポットや道がたくさんある魅力的なコースでした。 チバニアンビジターセンターはちゃんと勉強してから再訪したい。 地すべり地層も見られなかったので今度はゆっくり見たい。
褒められるのは嬉しい
褒められるのは嬉しい 初見の人に「良い車だね」「綺麗に乗ってるね」「かっこいいね」って言われるとオーナーとしてはレヴォーグ選んで正解だったな、綺麗にしてて良かったなと思いますね。個人的にサイドとリアのデザインが気に入ってます😊
私も白いVN5Dレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします。 あのぉ レヴォーグ(LEVORG)のスペルが.. 😅
今日の愛車写真
今日の愛車写真 今日も少しだけ撮りました。女満別 メルヘンの丘 ここは黒澤明 監督作品 「夢」 のロケ地です女満別 オーヴェールの丘 懐かしい場所にも寄りましたこの場所で約20年前に撮っています2003/10 BH5D Blitzen 2002 model
3台乗り継いだインプレッサ からの卒業なので、レヴォーグに乗換るこの期にボクサーマニアと改名しました。 今後とも宜しくお願いします‼️