ミュートした投稿です。
長野の旅満喫中ですね✨ スバルくん可愛いなあ😍 高速を降りて戸隠までの道は確かに細い山道だった記憶が…。 戸隠神社はインプレッサで行ったので、その時フォレスターのターボ車に乗っていた母が、私のインプレッサで舗装していない路肩にドーンと入って「この車でそんな運転はダメ!!」と言ったことを思い出しました
信濃旅は続く
信濃旅は続く スキーは、中休み😊白馬から戸隠神社⛩️に行きました。この奥社に続く参道は、13年前に吉永小百合さんが出演したCMで一躍人気になったそうです。白馬から戸隠へは、国道406、県道36を通るルートで、結構な山道でした。雨だし霧だし、雪崩が起こりそうな山道だったのでスリル満点😆山道走ったので、白樺の木🌲の前
美瑛とレヴォーグ、似合いますね🎵 北海道にもこんなカーブがあるんですね~。素敵な写真有り難うございます!😊
昔転勤みたいな感じで青森県に住んでいたので、地元に帰るのは中々大変でした! 当時のクルマはミニバンでした🚙疲れ具合や乗り心地などは『これが普通』だと 思っていました… 今!レヴォーグに乗りかえてから世界が180度変わりました! 散々ミニバンで遠出してましたが、もっと早くスバルのクルマと出会っていれば
乗られたスバル車の台数、バリエーションが凄いですね〜😆そして奥様の愛車も👍 VN5レヴォーグは、ゼロ発進からのフル加速ではターボラグが顔を出しますが、タービンが小さく低回転域から効かせているので街中でも乗りやすいと思います。 EyeSightXの渋滞時のハンズフリーとアクティブレーンチェンジアシスト
今日もありがとう!
今日もありがとう! 今日は郊外路を少しドライブしてきました。そしてその道中でいつものオカモトセルフで給油⛽️本日の価格がレギュラー@158.9円らしいまずはこの魔法のバーコードを読ませて@3円引き次に今月のパスワード入力で@2円引きという事で合計@5円引きで@139.4円になりましたそもそもLINE会員単価@144.4
コメントありがとうございます。 納車2週間ほどですが、既に溺愛しています🥰 しろちゃんさんのレヴォーグちゃんもかっこよいです!!
㊗️納車おめでとうございます🎊 私もBG5B→BH5Dとターボ車に乗った後、(1台他メーカーを挟んで)GT7B→GTEDとNAとe-BOXERを経て、VN5B →VN5Dと再びターボ車に戻りました。私の場合は荷室容量不足が大きな要因でしたが、レヴォーグは燃費もe-BOXERとほぼ遜色なく、EyeSi
インプレッサ→レヴォーグに乗換えって結構フォロワーさんに多いです。 加速感や(インテリジェントモードでも)パワーが結構あるので、楽しめると思います。 アイサイトXも長距離を走ると加速感を感じることができますよ。 レヴォーグライフを楽しんでください^_^
ありがとうございます。最初はGT7からクロストレックを狙っていたのですが後席が狭くて、アウトバックは大きすぎて、レヴォーグは想定外でした。ターボ車はBG5GT以来久しぶりですが、速さとアイサイトXで運転が楽になりそうなので、これから楽しみです😊