ミュートした投稿です。
札幌モビリティショー2024 前売券を購入‼️
札幌モビリティショー2024 前売券を購入‼️ 現在は、名古屋モビリティショーの開催中ですが、地元のセブンイレブンで来年1月に札幌ドームで開催される札幌モビリティショー2024の前売券を購入してきました。19日と20日に行く予定なので前売ベア券を購入しました。SUBARUブースへ行くのが楽しみです。前売券を2枚を買うより200円お得になります。
ナンバーついてます。 乗って楽しみ、整備して楽しんでます。 来年は車検です。 他にいないのと、派手なストライプですので目立ちます。 オーナーズクラブにも在籍してます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Дякую!! Вітаю з входом!! Давай веселитися разом😊 私たちといっしょに、たくさん楽しみましょう!
学生時代が懐かしくなりました😊 スバ学のつながりを楽しみたいと思います🚙💨
4年ぶりの開催などで観に行くのが楽しみです。
黄色なのにメタリック!まさにそれです!😆 写真を眺めてアップしたいと思います😊スバ学を楽しみます🚙💨
GALAsinoさん、入学おめでとうございます🙌🙌✨ 「スバ学」でもこれから愉しい投稿をどんどん企画していきたいと思います😊 どうぞお楽しみに。 こちらこそ、よろしくお願いいたします💕
コメントありがとうございます! エンジン、パワートレインは気になりますね。LAモーターショーでどこまで正式発表があったか詳細には記憶していないですが。まずはガソリン車で展開、1年後にモーター搭載車をリリースすると聞いた気がします。 私も詳しくないので、新しい情報を楽しみに待ちたいと思っています。
愛車と富士山
愛車と富士山 とりあえず投稿してみました色々カスタム楽しみつつ、カーライフエンジョイしております
コメントありがとうございます!! 赤でコーディネートされたレヴォーグカッコいいですね✨ 少し前に発売されたSTI35周年ミニベアは、注文するのが遅くなって買いそびれちゃいました😢 冬バージョンのSTIベアが楽しみです♪