ミュートした投稿です。
初代愛車と2代目(現在の)愛車
初代愛車と2代目(現在の)愛車 スバル車に乗り始めて、8年ぐらい少し振り返ってみようかと。初代と最後に過ごした日の朝最初の愛車は、GRB型インプレッサでした。19歳から24歳までの6年間、カスタムしたりなど色々楽しんだ日々でした。まだ、子供感が抜けてなかった事もあり、ステッカーを貼りまくったりしてたのは良い思い出です。
初めましてです♪ 2004年にBP5レガシィに乗ってから私もZC BRZに乗ってその後WRX STI VAB applied Cにのって9年目になりました。 足掛け20年スバルと過ごしています。 よろしくお願いします。
はじめまして スバルブルーのレヴォーグ、カッコイイですね! 一度、仕事で神戸から大阪+京都まで運転した事がありますが、乗りやすくて、とても心地の良い体験でした これからよろしくお願いします(*^^*)
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
これも「スバルあるある!」なのですね👍😃
◆ニックネーム 星月(ほしつき)コン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ZD型に乗ってます! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 19歳の頃に、近所のスバルディーラー(中古車併設)で、GRB型インプレッサを購入したのがスバル車ライフの始まりでした。 現在、26歳で2代目の愛車と
トヨタのユーザーさんは必要な時以外はあまりディーラーさんに行かない様ですがスバルのユーザーさんはディーラーさんに遊びに行きますよ。
この御菓子美味しいですよね~ 先日頂きましたよ~ スバルディーラーに行くときは 家内も用事がなければ必ず付いてきます。ワクワクするらしいです~(笑) 新春フェアもお茶だけ飲みに行きそうです(笑)
2024年、ありがとうございました!
2024年、ありがとうございました! 静岡スバル公式アカウントです。スバ学生の皆さま方、本年は大変お世話になりました。静岡県内へのドライブはじめ、スバリスを可愛がっていただいたり、皆さまのSUBARU愛があふれる投稿をいつも楽しく拝見しておりました。本当にありがとうございました。2025年も皆さまとスバ学で交流しながら安全、安心なSUB
スバリスト、 今の時代、カートピアでの発祥の記事を見たことがない人も多いのかもしれませんね スバル公式が旧スバコミ時代に記事を載せていたものが辛うじて残っているので、これを機に一読するのもよいかと [#スバコミ/SUBARUトリビア] Vol.46:”スバリスト”の始まりはいつ? https