ミュートした投稿です。
お疲れ様でした! レヴォーグ達多かったですよね〜! カスタム欲を刺激されました笑 楽しかったですね!
おはようございます!スバ学メッセお疲れ様でした。今回はWRXとレヴォーグが多かったですよね。楽しかったですよね。😆
昔はスバルといえばレガシイだったのにレヴォーグのほうが台数おおくなりましたね! BPは4代目で完成された走りですよね!! 大事に乗っていらっしゃるからこそここまで残ったのだと思います 貴重な愛車を拝見させていただきありがとうございました!!
Ayako22さん、確かに〜⤴ 私もレヴォーグですぐに分かりました😆 スバリスは次の女子会で🐿
レヴォーグは現行しゃが多かったけど、WRXは違うよ
スバ学メッセありがとうございました😭
スバ学メッセありがとうございました😭 あ、新井さんがポン付けの鼻の溶接の甘さを気にしてくださってる/////////(恥ずかしいけど嬉しいぎゃああああああああああああああああ 山ちゃん井口さん新井さんが私のスパナくんとうつっているうううううううう宝物すぎます!!!!!!! 本間さんがスパナくん触っていいですかと声を
今日はお疲れ様でしたー 女子会の皆さんに最初と最後挨拶した、もりもりですー ↑2枚目の写真の1番手前の白レヴォーグが私の愛車です! 女子オーナーグループでわいわい楽しそうだなーと感じました やっぱりオフ会いいですね
私もレヴォーグで参加してましたが、このBP5凄く綺麗に手入れされてたので、印象に残ってます。お疲れ様でした。
WRXとレヴォーグが多かったですよね。 昔、同じ場所で開催された「スバルだよ全員集合!」イベントはBPBLばかりでした😊
初オフ会💙スバ学メッセ
初オフ会💙スバ学メッセ 人生初のオフ会に参加しました。お天気も良く楽しいオフ会でした。スバ学事務局の皆様、ありがとうございました。 女子会のみなさんは、今日初めてお会いしたとは思えない程、意気投合し、とても楽しいひと時を過ごせました😊レヴォーグ、レヴォーグ、レヴォーグこの光景、憧れてました😍井口選手と山内選手一緒