ミュートした投稿です。
黒は洗車した後なんてうっとりします😍 雪道走った後はヤバイですけどね〜。 私は、白(プレオ)→黒(インプレッサスポーツ)→黒(フォレスター)です。
現行フォレスターがスバル車で1番グレードがわかりやすいと思います✨ 私のグリルはあえてXブレイクのオプションにしているので分かりにくいんですよ〜。
プレミアムだったんですね。 フォレスターはグレードごとにそれぞれに違いがあるんてすね。 これからは、そこも楽しみ方の一つで見てみます😊
とっても難題ですよね。 正解はプレミアムです🚗 アドバンスは全面シルバー、Xブレイクはラインがオレンジ、スポーツはシルバーなど、フォレスターはグレードごとにバンパーガード、リア、サイドの加装が違うんですよ。 プレミアムは真っ黒です。 SKEになるとフォグランプでも違いを出しているのでわかりやすいかも
初めまして! 私もガイザーブルーのフォレスター乗りです!ここでは初めてのガイザーブルー仲間かも😄今年入って初めて3台見かけました🚙(長野で2台、千葉で1台) よろしくお願い致します🙌
ペーパードライバーだった私が初めて購入した車がフォレスター。 初めてのドライブも 初めての雪道も 初めての洗車も 色々な初めてに挑戦するきっかけをくれるのがスバル車 安心と安全と愉しさを追求し続ける会社だからこそ作れる素晴らしい車たち 人生を豊かにしてくれる車はスバルしか無いと思います。
◆ニックネーム 六連星 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SK5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、六連星です。 フォレスターSK5に乗ってます。 以前にもSK9フォレスターに乗ってましたが、限定色のガイザーブルーに乗りたくて乗り換えました。 スバル歴は5年です
オートサロン💙
仕事を終えて急いで空港へ。オートサロンとスバル恵比寿ショールームに行く予定なので、スーツケースもスバルブルーの青💙と思っていたら入りきらず黒い方に。今月多忙でまだ2日間しか休日がなかったので、明日からリフレッシュ✨(多忙過ぎて、飛行機に乗り遅れる夢まで見ました) コメント下さっている方、あ
オートサロン💙 仕事を終えて急いで空港へ。オートサロンとスバル恵比寿ショールームに行く予定なので、スーツケースもスバルブルーの青💙と思っていたら入りきらず黒い方に。今月多忙でまだ2日間しか休日がなかったので、明日からリフレッシュ✨(多忙過ぎて、飛行機に乗り遅れる夢まで見ました) コメント下さっている方、あ
フォレスターの総走行距離が もうすぐ18万kmに達しようとしてます。 そんなわけで次回エンジンオイル交換時、 CVTフルードの交換をお願いすることにしました。 うちのフォレスターのCVTフルード交換スパンは 6万km毎と決めています。 まだ乗り始めの頃、 このCVTフルード交換のリスクやデメリッ
バレンタインにいいかも💙
トミカチョコ、ゲット🍫4種類ありますが、スバルはフォレスターです! スバル車好きでチョコレート好きな人にいかがでしょうか?🚙💨フォレスターを撮ろうとすると怒る娘💦
バレンタインにいいかも💙 トミカチョコ、ゲット🍫4種類ありますが、スバルはフォレスターです! スバル車好きでチョコレート好きな人にいかがでしょうか?🚙💨フォレスターを撮ろうとすると怒る娘💦