ミュートした投稿です。
元カレも今カレも素敵すぎます!!! イケメンです♡ 元はレヴォーグ推しだったんですね!!CAさん営業力なのか、何があったんですか🤭 内面で、力強く優しい彼にうっとりって感じですかね 荷物容量やキャンプ行くこと考えたらフォレスターかクロストレックちゃう?といわれてぐぬぬ…でもスポーティな彼のボディがい
免許を取ったのが約1年前、雪道を走るのは今年が初めてで緊張や不安の中愛車のフォレスターを走らせてました。 幸い家族の車で少しだけ雪道を走る練習をしていたので慎重に落ち着いて走ることができましたが、練習をしていた車とは見違えるほどスバルの圧倒的な安定した走り心地を体感し本当に雪道を走ってるんだろうか?
インプレッサ スポーツの点検での代車がフォレスター SK9でした。
2.5ツーリングかな。 フォレスター オーナーでないから細かい違いがわからないので難しい‼️
元カレと今カレ💙
元カレも溺愛していました💙毎日眺めてはうっとり😍 そんなある日のこと、インプレッサスポーツの3回目の車検の代車がフォレスター(プレミアム)でした。代車はレヴォーグ希望だったので、フォレスターでちょっとガッカリ。それがなぜか車検の半年後にはフォレスターに乗っていました。このことを私は、〇〇(
元カレと今カレ💙 元カレも溺愛していました💙毎日眺めてはうっとり😍 そんなある日のこと、インプレッサスポーツの3回目の車検の代車がフォレスター(プレミアム)でした。代車はレヴォーグ希望だったので、フォレスターでちょっとガッカリ。それがなぜか車検の半年後にはフォレスターに乗っていました。このことを私は、〇〇(
頼りになるイケメン彼氏💙
アイサイトで守ってくれる。2.5L NAエンジンで力強く安定した走り。漆黒の艶のあるボディーにうっとり。スバル車1筋、フォレスターは3台目の愛車です。クールでカッコいいイケメン彼氏に溺愛中です💙 さて、このフォレスターのグレードは何でしょう?グリルとフォグランプを変えているので
頼りになるイケメン彼氏💙 アイサイトで守ってくれる。2.5L NAエンジンで力強く安定した走り。漆黒の艶のあるボディーにうっとり。スバル車1筋、フォレスターは3台目の愛車です。クールでカッコいいイケメン彼氏に溺愛中です💙 さて、このフォレスターのグレードは何でしょう?グリルとフォグランプを変えているので
私もスバリスは最近知りました!結局のところ、自分がお世話になっている販売会社以外のサイトやSNSを見ないと知らないことってたくさんあると思います!スバ学の皆さんの投稿は新しい発見があるのでありかだいですね! 私はフォレスターのXT-Editionの情報がなかなか千葉スバルから落ちてこなくて、奈良ス
鋭いデザインですよね!独特です! あとまつ毛が長いように見えます(笑) フォレスターはでかいですよね😅うちは駐車場2台停められますが、フォレスターとステラの組合せでも気をつけてドアを開けないとボディに当たります😭 フォレスターとレガシィだと圧迫感しかありません(笑)
D型フォレスターのヘッドライトが好きなんですよね。 購入を考えた時期がありましたが、車庫に入らないので断念した経緯があります。
優しいコメントありがとうございます🥺 私も何となくフォレスター=祖父?なんて思っています😆担当営業さんからは急な連絡で「明後日、納車できます!」でしたが🤣運命的な日に被りました♬ 祖父も多かれ少なかれ車業界に関係していた人間ではあるので、今はこんなに進化したんだと教えてあげたいですね!