ミュートした投稿です。
納車1年おめでとうございます‼️ 私は今度の2月で1年ですが、 あっという間ですよね〜😅 私も2万キロ達成しそうです💦 現時点で15500キロくらいなので これははっきり言って乗りすぎです(笑) どうりでガソリン代がかかるわけですよ😅でも楽しいから仕方ないですよね‼️ そのためにスバルを選んだからこ
KATUNORIさん、ありがとうございます😊 SUBARUの車に導かれ、ステキな出会いをしました✨ 一つのいのち一台のスバルです💙
zuoyexianyi@gmail.comさん、ご意見ありがとうございます。 写真の量が多くなりまして、お手を煩わせました。 投稿をご覧いただく際により見やすい様、気を付けさせていただきます。
マロちゃん。さん、コメントありがとうございます。まさかのつながりがございましたね、望月さんの応援、こちらこそよろしくお願いいたします。 続報、また改めてご案内いたします!
元々知らない人同士が、車を通じて知り合いとなり女子会を楽しまれている。 何かしらそうなる事を導いて下さったのでしょうね。 素敵な出会いですね。 #一つのいのち一台のスバル なんてね@(・●・)@
唯一スバルで装着出来るのがアウトバックですね 羨ましい装備で👍 アウトバックはほんと良い車です 大切にお乗り下さいね😊
電気自動車の1番の不安は雪などで道路上で立ち往生してしまった時ですね エンジンがあればガソリンを入れれば暖房は使えます。 電気自動車では充電がほぼ出来ません😭 スバルのコンパクトカー欲しいですね
我々の(笑)Sエディションはメーター周りの材質がラバーで、古くなるとメタメタして触ると手が黒くなります。 対策はタイヤワックスをスポンジにつけてツルツルになるまでこするくらいかな。 フォレスターにも同じことがあったらしいです。
当家は地下に潜るタイプの機械式立体駐車場のため、夜間は隅々まで見えません。前車のVABでは気にならなかったのですが、VBHで車幅が広がった分、サイドアンダースポイラーがギリギリ。 夜間の視界を確保する為、100円均一でセンサーライトを購入して、マグネットで留めています。
こちらこそ宜しく御願い致します。 クリスマスイヴの昨日で講義が終わった二男が早速バイト後に遊ぶらしく、今日BH5レガシィを貸してくれと。 洗車してカーポートに入れてたのに、外はうっすら白くなってますからきっと汚れて帰って来るだろう。年末の洗車を減らしておこうと思っていたのに。(笑) 奴はB4の方が好