ミュートした投稿です。
チョビさんーーーー😭😭ずっと見守っててくださってありがとうございます!!!無理しちゃいましたがなんとかここまできました チョビさんのコメントにうるうるきちゃいました😭 スバルライフ楽しみます!!
のこさんーーーありがとうございます😭!ちょっと無理してしまいましたが、なんとかスバルオーナーになりました!またのこさんにもこれで会いにいきたいです! どこまで維持できるかわからないですがやってみます!! 安全運転ですね。昨日もクラクションならされたりパニックになりましたが、ちょっとずつ頑張ります!
スバル先生ー ほんとだ スバ学のみなさんがこんなにお祝いしてくれてるじゃないですか😭😭 塩カルは錆で傷んでしまうんですね 😭 同じBHオーナーとして色々教えてください!今後ともよろしくお願いします
スバばあちゃん納車おめでとう㊗️ 🎵そっそどーれーみーふぁーそーどー ーしーららーそっ、♯ふぁふぁらそっみーー、みーみっみーみー♯ふぁー♯そーらー… この辺でやめときます(笑) やっぱりそのレガシィさんは スバばあちゃんのところに来る運命だったんだねー✨✨ こんなに早く青いスバルに乗れる日が来
ステアリングヒーターは助かるなーと思いつつスバルは直進安定性がいいのでテキトーにステアリング持ってても真っ直ぐ行くのが良いなと思います。 雪道でステアリングから手を離すと某有名な燃費の車が左に思いっきり寄っていってから心からそう思います。
メリークリスマス🎄
メリークリスマス🎄 今日はクリスマスということで、クリスマスツリーとスバル360を見にモーニングに行ってきました☕️スバル360とツリーが良い感じです✨私のバック👜からベアちゃんが見えていたらしく、オーナーさんが「今日もくま連れとるね!!」(愛媛弁)と、人気者のベアちゃん🐻「今日はこれも持って来ました」と、プレミアムト
XV7531さん 心筋梗塞でしたか。 大病をされたのですね😌 大変でしたね。 うちの父も数年前に同じく 心筋梗塞を発症したので とてもご苦労されたのではと 思います。 また ご夫婦で検査も問題なしと 受けられたので 本当に良かったですね✨ まだまだこれからだと 思います😊 どうかお身体ご無理せず
千葉スバルさん梯子(笑)
千葉スバルさん梯子(笑) 12/21 午前中スタッドレスタイヤ🛞に履き替え&タイヤ保管更新でお世話になっている店舗に行ってきました。履き替え&タイヤ保管更新が終わり、帰り際に担当セールスさんにカレンダーとレヴォーグ・レイバックのカタログをいただきました。スタッドレスはメーカー推奨の1インチダウンの17インチなのでハンドルが軽
はじめまして!ボディーカラー良い色ですね!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
いろんなご縁ができるスバル車は凄いですよね~ 大阪オフ会や スバ学祭など 参加して更に皆様と会えて よりお近づきになれて 幸せを運ぶSUBARU♥️ですねー