ミュートした投稿です。
上げ損なってた…
スマホの写真見直してると、「あれ、ここ行ったの上げてないと気付きました。で今更ながらですが…時期は1月下旬と2月初旬です。1月は赤穂に行くことにしました。電車では何度か通ってるんですが、降りたことなかったんです。赤穂城に到着し大手門から入るます赤穂城大手門です門から入ると割とすぐに旧大石邸に着きます
上げ損なってた… スマホの写真見直してると、「あれ、ここ行ったの上げてないと気付きました。で今更ながらですが…時期は1月下旬と2月初旬です。1月は赤穂に行くことにしました。電車では何度か通ってるんですが、降りたことなかったんです。赤穂城に到着し大手門から入るます赤穂城大手門です門から入ると割とすぐに旧大石邸に着きます
アーバンフライヤー 恵比寿ショールームで居る時にスバルスターズのお姉さん達が着る衣装の色とアーバンフライヤーの塗装が似てます 千葉モノレールとスバルのコラボして欲しいです
こんにちは! 風吹裕矢のロータスヨーロッパがポルシェなどに挑む走りが楽しかったですよね。消しゴム飛ばし懐かしいです😊 当時のスバル車は、レオーネ、レックス、サンバーだったでしょうか🤔???スーパーカーとは遠い位置ですよね😅 そこから90年代のレガシィデビュー、凄いですよね。
おめでとう御座います。 良いカラー!
幸手市 交通安全安全大会 2025 (交通安全Day)
今年も参加しました幸手市交通安全大会。昨年からNBRドライバーの久保凜太郎さんが幸手市しあわせ応援大使になられております。なんと、市長さんもstiクルー😁 その後、千葉スバルさんの交通事故事故ゼロDayに参加。 AM埼玉、PM千葉の交通安全Dayでした。
幸手市 交通安全安全大会 2025 (交通安全Day) 今年も参加しました幸手市交通安全大会。昨年からNBRドライバーの久保凜太郎さんが幸手市しあわせ応援大使になられております。なんと、市長さんもstiクルー😁 その後、千葉スバルさんの交通事故事故ゼロDayに参加。 AM埼玉、PM千葉の交通安全Dayでした。
空力検証
気になる空力パーツ シェブロン取り付けてみました 恒例のR7.11.23スバル4気筒のオフ会で岐阜まで往復900kmの旅 過去の燃費と比べて緩く効果検証しようと思っています プラシーボ効果も念頭に・・・
空力検証 気になる空力パーツ シェブロン取り付けてみました 恒例のR7.11.23スバル4気筒のオフ会で岐阜まで往復900kmの旅 過去の燃費と比べて緩く効果検証しようと思っています プラシーボ効果も念頭に・・・
そうそう、「青だったよな?」って気になってしまう。盛岡市は→表示の信号がよくあるんだけど「矢印でてたはずだよな」と不安になります。指差し確認します。
夏に故郷で友人の車に乗りながら、彼女も話していました。 田舎道で一時停止や信号通り過ぎてから、 「今、信号青だったっけ⁉︎」と怖くなる事が有ると。 スバルさんでもそのような事があるのですから、私は更に気をつけなければです。
知っている道でもやってしまいます。 あの時のお巡りさんは大学卒業後すぐ勤めた学校の保護者!あちらは気づかないはず。医師の説明のことを話しましたけど「事情はわかりますけどね」って切符書き始めました。ありゃー。 つい先日、よく通る田舎道で考え事して止まるべき交差点でしっかり止まらないでしまい、ハッと気づ
父の手術をするかどうか医師から説明があるため沿岸部から内陸部へ移動する時、草むらに居た速度取り締まり機搭載パトカーに22キロ超過で捕まりました。急いでいたわけじゃなかったのですが何か考えていたのでしょう。 こういう時ですからいつもより気をつけて運転なさってくださいね。