ミュートした投稿です。
お友達の方、おめでとうございます👏 3月あたりから、ちらほら出くわす可能性が増え始めそうですね。 レヴォーグ2台にレイバック、立派なスバリストの会になりそうですね😄
ここはオランダ?
ここはオランダ? 埼玉県東松山市大岡市民活動センターです。https://higashimatsuyama-kanko.com/oooka-shiminkatsudou/東松山市はオランダ王国ナイメーへン市と姉妹都市提携を結んでいて、オランダの古いレンガ造りの町並みをイメージしてこの施設が作られたそうです。
マグネイトグレーのレイバックとすれ違いましたよ。 あっレイバックや! 完全に目👀があいましたね というか、友達がxvからの乗り換えでレイバックを買いました。3月上旬に納車されるそうです。 これで飲み友達3人組、レヴォーグ・レヴォーグ・レイバックになります😆
ストラトス等のFRがメインだったWRCで、1980年に突如アルシオーネ4WDで参戦し話題となったことから、当時小学2年生でしたがスバルに興味を持ちました。 翌1981年のアウディクワトロ参戦では苦戦しましたが、レガシーにバトンタッチして以降インプレッサに連なり常に上位争いをし、4WDの悪路走破の優
ぜひぜひ増えていってもらいたいですね! レヴォーグの車高をただ上げた車ではないって事を皆に知ってほしい😃
おめでとうございます👏 レヴォーグ譲りの走りに柔らかさが足された安定感ある車なのでドライブが楽しいですよ
今は上手に撮らなくても気持ちレヴォーグ&🌷の思いが伝わってきます。車が好きなら運転が上手になる様に、花が好きなら花の育て方が上手になると思います。写真も少しずつ上達して行くと思うよ😊素敵な投稿待ってます。
チューリップ🌷可愛いよね 暖かい部屋に置いてると、すぐに茎が伸びるし、日の当たる方向に曲がるし、厄介な花😅 でも、見たら買ってしまう… しかし今改めて見るとレヴォーグの写真酷いなぁ😵 全然カッコ良く写ってない💦 いくら急いで撮ったとはいえ、これはアカン😆
神奈川スバル戸塚店に寄りました。 2023年4月に新オープンとの事でした。 建物全体が綺麗で駐車場も入りやすく出やすかったです。 営業の方と1.8のレヴォーグSTIの話をして試乗させてもらいました。 とても凄い車なんだなと感じました。 いつかはレヴォーグなのかも知れないです。
チューリップ🌷だ 花言葉は…「思いやり・愛」… レヴォーグへの愛情伝わってきます💙