ミュートした投稿です。
スキー日和
スキー日和 今シーズン初滑りしてきました!今までニット帽でしたが今回からヘルメットに切り替えましたイヤーパッドもあって冷たくならず快適でしたねレヴォーグに関して言えば、後部座席倒せばスキー板も楽々載せられますし、Sモードで連続した登り道も力強く進んでくれます♪疲れて帰る時もアイサイトの運転支援で楽に安全に帰る事
綺麗ですね。 レヴォーグも観てるのかな? 雪は程よく適所に降らないと困りますよね。
お留守番そして少しだけ春
お留守番そして少しだけ春 今日は、スキー#2先週兵庫県北部にもやっと、まとまった雪❄️が降ったので、今日は兵庫の山へ今日は友達の車で行くから、レヴォーグはお留守番ガレージでお留守番 まだまだ寒い日かが続くけど、少しずつ春は近づいています☘️チューリップの花を見ると少しだけ春を感じます😊日もちょっとずつ長くなっていく
本日2,000kmに到達
本日2,000kmに到達 納車から1ヶ月と1日でようやく2,000kmに到達しました。前車の時は確か3週間で2,000kmそして2ヶ月で5,555km到達の写真を撮ってました。
わーめっちゃいい景色!!! 山道狭いところが続くのほんとドキドキですよね💦 レヴォーグとどこまでも一緒ですね!
今日の埼玉はいい天気
今日の埼玉はいい天気 風は少し強めでしたが青空が広がっていたので、今日も外出のついでにiPhoneで愛車撮影✨
故郷が童心に戻してくれるから 素直になれる風景でレヴォーグと戯れる姿✨素敵ですね!
タイムマシン さん ありがとうございます プリンは BHレガシィ から SUBARUに乗りレヴォーグに そしてお空組🌈になった今でも 赤備えmotoprin-LEVORG と一緒に お出掛けしています by motoprin
インプレッサ は大阪南港経由って言ってたから多分海路 レヴォーグは納車が遅れてたから直接来るつて言ってたので多分陸路 いずれにしても一人旅して、私に逢いに来てくれたんだね✨
北海道に向かう装備なら納得です! 確かに、レヴォーグのフロントからリアまで被せられる布はベッドカバーが最適ですね