ミュートした投稿です。
おっしゃる通りですね 速さで言えば レヴォーグVM2.0L⇨レガシィBP2.0Lターボ⇨レヴォーグVN2.4Lになります 余談ですがレヴォーグVM1.6L .VN1.8Lではほとんど変わらない感じですね 若干1.8Lが速いかな(400m加速) レヴォーグのフルモデルチェンジで エンジンバリエーシ
私の#一番のお気に入りはこのSTIドライカーボンリヤスポイラーですね~👍️ ラリーの実戦でも使われてる本当に空力効果のあるGTウイングです。
お気に入り
愛車の #一番お気に入りのパーツ は何ですか?私は標準装備、M.Op、D.Op含めコレです✨STIパフォーマンスマフラーCB18エンジンの 排気干渉音 を奏でてくれる👍昔の不等長サウンドに比べると少々物足りない感はあるものの、久々に聴くこの排気音はたまりません😋 🎥下からの撮影
お気に入り 愛車の #一番お気に入りのパーツ は何ですか?私は標準装備、M.Op、D.Op含めコレです✨STIパフォーマンスマフラーCB18エンジンの 排気干渉音 を奏でてくれる👍昔の不等長サウンドに比べると少々物足りない感はあるものの、久々に聴くこの排気音はたまりません😋 🎥下からの撮影
STIベア🐻増員
昨日(7/9)に届いたSTIベア🧸を昨日のうちに車へ。(今日が仏滅なので)リアポケットにはもう入らなくて縁?にとりあえず置きました😅
STIベア🐻増員 昨日(7/9)に届いたSTIベア🧸を昨日のうちに車へ。(今日が仏滅なので)リアポケットにはもう入らなくて縁?にとりあえず置きました😅
STIベアとお揃い💕
昨日、STIベア2024SUMMERコレクションが届きました〜 春に久万高原ラリー観戦の際、雨対策としてSTIレインポンチョを購入したのですが…今回のSUMMERコレクションが発売された時びっくり‼️お揃いじゃないですかーー!!お揃い!お揃い!久万高原ラリーの時、雨は降りませんでしたが林の
STIベアとお揃い💕 昨日、STIベア2024SUMMERコレクションが届きました〜 春に久万高原ラリー観戦の際、雨対策としてSTIレインポンチョを購入したのですが…今回のSUMMERコレクションが発売された時びっくり‼️お揃いじゃないですかーー!!お揃い!お揃い!久万高原ラリーの時、雨は降りませんでしたが林の
#私の愛車のグレード
#私の愛車のグレードtype RA-RSTI 30th ANNIVERSARY
#私の愛車のグレード #私の愛車のグレードtype RA-RSTI 30th ANNIVERSARY
街乗りのEJ20にはレ・プレイヤードゼロ0W-30が100%化学合成のPAOで、全合成のカストロールより優れていますよ。 私のWRXはコンプリートカーなので推奨のSTIパフォーマンスMOTUL5W-40を使用しています。 ニュルでも使用されてる信頼感があります。
七夕には間に合わなかったけど、てるてる坊主代わりの願掛けになりそうですね✨ スバてるてるベア🐻ナイスネーミングです♪
集め出すと、毎回恒例で買ってしまいます(笑) なんなら定期購入サービスがあればいいのにと思っています🐻 ディーラーさんのメカニックさんに時々買ってらっしゃる方がいて、 先日も「今回も可愛いですよね?買いますか?」なんて話で盛り上がりました。 1つあると一緒に写真撮れて良いですよ✨ チョビさんのクロス
STIベアの小物が後から発売されるという、くまこさん、良い宣伝してますよね🐻 サコッシュ、スバルマガジンに載っていたけどこちらもオシャレでした✨