ミュートした投稿です。
私も高倍率ズーム愛用してますよ〜😊 フルサイズ換算画角が 1️⃣24-200mm 2️⃣150-600mm 3️⃣300-1200mm (以前は24-400mmもありました) 自然風景撮影では、自分の立ち位置を前後させて構図を調整できない状況が多いので、ズームレンズ装着がメインです。 レンズ交換
洗車
洗車 近隣でも桜が見頃になっています🌸何処で何と一緒に撮るにしても車が黄砂や花粉でドロドロであまりにも可哀想…晴天の本日、2台とも洗車(機械洗車ですが😅)して来ました!午前中はスーパーで買い物をして駐車場へ戻ると面白いスバルの法則になっていました😉その後、帰り道には珍しくアウトバックを見かけました!1日に
春のポタリング2
春のポタリング2 少し肌寒い日でしたが…満開の桜を楽しみました😊
ドア下部の穴に関して
ドア下部の穴に関して お久しぶりの投稿です。ディラーさんとの会話、、、ドア下部に穴があります。ドアウィンドウや内部結露の水抜き穴という事です。ドア内部にはウィンドウレギュレーターがあり、その稼働部等にグリスを塗ってます。後部ドアドア下部に未塗装樹脂採用のS4はその穴からグリス含んだ水が流れ落ち場合によってはダレ跡になりや
ソロキャン🏕️後編🌸
ソロキャン🏕️後編🌸 昨日のキャンプの後編です。天気予報が大外れで夜がふけるにつれ大雨に。朝になっても雨が止みませんでした。hana ⭐︎さんから差し入れで頂いたパンで美味しく朝ごはん。雨が止んだ隙に窓を開けると、良い眺め。雨に濡れないよう、後部座席からラゲージへ積み込みテントの片付けは雨が止むのを待ちテント内の片付けを
庭が花盛りに🌷
庭が花盛りに🌷 庭の花々が一斉に見頃を迎えてきています✨アイキャッチのチューリップや西洋水仙…寄せ植えのヒヤシンスにアリッサムネモフィラも次々に花を咲かせています✨アネモネは色つきがほとんどですが、白いものも咲きました❣️色つきとちがって白は雌蕊雄蕊も白いのですね😳行きつけの歯科医院の歯科衛生士のお姉さまが「通勤途
旭川から山明がやってきた‼️
旭川から山明がやってきた‼️ 旭川所属だったキハ40 山明が苫小牧運転所へ転属となりました。日高本線で走る姿を見る事ができるなんて嬉しくなります‼️
SUBAROROステッカーをリアガラスへ貼ってみた‼️
SUBAROROステッカーをリアガラスへ貼ってみた‼️ SUBAROROステッカーが溜まってきたので古いステッカーからレヴォーグへ貼る事にしました。
次はサザンライブ 2025ですね。 当日は45周年の半被に40周年記念のトートバッグ持ってグッズ売り場前におりますので見かけたらお気軽にお声掛けください。
太陽の塔 岡本太郎先生 芸術は爆発だ❗️このヤロー❗️
太陽の塔 岡本太郎先生 芸術は爆発だ❗️このヤロー❗️ これ見た時、早く太陽の塔が見られる。ドキドキしました。昨日から二男の引っ越し作業の為に大阪府茨木市まで来ました。近畿地方に住んでいる方ならどこの大学かお分かりになると思いますが。。。。。ベッドやら机、椅子が届き大阪ガスの方、Wi-Fi回線の開通作業等忙しく引っ越し作業が続きました。大方昨日で終了し、