ミュートした投稿です。
冬支度からの冬キャン
足を冬装備に衣替えしつつ雪降る前に奥神奈川に仲間とキャンプ。。早く雪道行きたいw
冬支度からの冬キャン 足を冬装備に衣替えしつつ雪降る前に奥神奈川に仲間とキャンプ。。早く雪道行きたいw
◆ニックネーム 大阪-京都 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日、納車されましたぁ〜😁 レヴォーグ→フォレスター→レヴォーグ→アウトバックと乗り継いで5代目。 レヴォーグから乗り換えても結果戻ってる感がありますがやっぱり取り回し・バ
TeamIZMさん、こんばんは♪ もうすぐ、おはようございますの お時間ですね♪ フォレスターは地域ごとに 特別装備が付いたモデルが 販売されているようで いいな♪いいな♪って思っています! もちろんカッコいいです! 販売店さんの工夫や努力を 凄く感じます!
EMIさんコメントありがとうございます 買ってからの日々充実感が半端ないとおうコメントにめちゃくちゃキュンキュンしました 全てのスバル車溺愛!!!えみさん素敵!!めちゃくちゃ憧れます レンタカー一回だけしました!!STIモデルでなくてもめちゃくちゃ楽しかったです。憧れもお金もグッと貯めていつか
クロストレック、カッコいいですね!! 実は私もインプレッサスポーツがFFでした。 父がその時フォレスターに乗っていたので、スノボに行く時は借りたらいいや〜という軽い気持ちでFFにしました。 FFなのでボディーが軽くてキビキビ走るし、価格も抑えることができて良かったですよ✨ フォレスターに乗っている友
ウィルダネスは売れますよねぇ。でも日本で出さない事がもはや戦略みたいなことでしょうか。次期フォレスターが発表されましたが現行モデルもまだまだイケてます。完熟モデルのフォレスター、とてもいいと思います。
めちゃくちゃカッコいいですね!! ウィルダネスのフォレスターとアウトバック、日本で限定発売したら絶対売れると思うんですけどね〜✨ こちらにも限定車がありましたが、ホイールとタイヤは同じでですが少し違いますね〜。 近畿スバルさんの限定車の方がカッコいいです!!
フォレスター近畿限定特別仕様車!! このフォレスターやばくないっすか?! いやぁかっこいいわ。
うーーー何度も読み返してうるうるしてしまいました EMIさんのフォレスター愛ほんと尊敬します。 余裕があるからスバルに乗るのではなく、スバルにのる余裕を全力で作り出す、その覚悟あってこそのスバルオーナーさんだなと思います。EMIさんも憧れのスバル女子さんです!!!またここで色々お話しきかせてくださ
職場の目の前が警察署なので、警察署が上からよく見えます。 何年も前ですが、その当時の覆面がレガシィで初めて見た時はビックリしました!! S4の覆面、見てみたいですね✨ 私はフォレスターがあるから仕事が頑張れます。(支払いも頑張るという意味も含まれていますw) 毎日の通勤もフォレスターでご機嫌です。