ミュートした投稿です。
バスの日
9月20日はバスの日
バスの日 9月20日はバスの日
興味深い話題ですね ・荷室に車いすを収納 ・後部座席倒すことなく入れたい 明日は我が身かもしれません 軽く「スバル・車いす」で調べてみました 色々と出てきましたが、下記業者のものが参考になるかと ご存知でしたら悪しからず [オフィス清水] 福祉車両改造事例 スバル XV に車イス収納装置カロ
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 👇🏽🧔🏽 以下のいずれかの車種があなたにぴったりかもしれません: 1)2022年式 スバル サンバー(ミニバン、第8世代、2022年1月~現在) 2)2025年式 スバル フォレスター ピックアップ ❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 1).スバル B5 TPH; 2).スバル B9 スクランブラー; 3).スバル F-624 エストレモ 1987。 深く敬意を表します。❗🌷❗🌺❗💐
剪定されたマキの木
通院している歯科医院のマキの木が綺麗に剪定されてたのでスバルならぬマキの木との法則で一枚パチリ
剪定されたマキの木 通院している歯科医院のマキの木が綺麗に剪定されてたのでスバルならぬマキの木との法則で一枚パチリ
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 🙏🏽😲 ヌイヌ ❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗 スバル アセント - 日本で!❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗 おお!❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 ヒットさん、本当にありがとうございました!❗🚗❗🚗❗🚗❗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👇🏽🧔🏽このオイルも存在しており、スバル車にも使用されています。 ❗🚗❗🚗❗🚗
https://pin.it/4Y3zYLEeI こんな車もスバル恵比寿ショールームで展示して欲しいです
とんでもないことやらかして、刑が軽いんでねぇかな。そう思います。 酷い事故ですよ!
洗車の後はいつも雨…
昨日有給休暇を取っていたので、鳥取ドライブの後始末として洗車することにしました。なんせ、高速道路を夜走ると見たくないものが色々とこびりついてくれたりするので…🦟 で、川を越え区境を越え住之江区にあるノンブラシ洗車のジャバさんで洗車&拭き取り。今回はスバル車の大きいお友達いませんでし
洗車の後はいつも雨… 昨日有給休暇を取っていたので、鳥取ドライブの後始末として洗車することにしました。なんせ、高速道路を夜走ると見たくないものが色々とこびりついてくれたりするので…🦟 で、川を越え区境を越え住之江区にあるノンブラシ洗車のジャバさんで洗車&拭き取り。今回はスバル車の大きいお友達いませんでし