ミュートした投稿です。
こでぶさん、こんばんは♪ 24〜25万円!痛い出費ですね… フォレスターくんの、冬靴は どうしても高いですものね。 10年ほどで価格が2倍以上になって わたくしも驚いています。 仕事柄、タイヤなども取り扱っていますが スタッドレスタイヤが10万円ほど ホイールが8万円ほどだったのが 2〜3割値
スタッドレスタイヤを求めて🛞
毎年、年末年始は長野の山奥に行くのでスタッドレスタイヤが必須です🛞フォレスターで初めて行きます。スタッドレスタイヤ+ホイールを購入しなければならないので痛い出費😅(わかっていたことですが😅)VRX3を求めて巡る巡る…長年、ブリヂストンのタイヤを愛用しているので、今回もVRX3狙い。オートバックス・ス
スタッドレスタイヤを求めて🛞 毎年、年末年始は長野の山奥に行くのでスタッドレスタイヤが必須です🛞フォレスターで初めて行きます。スタッドレスタイヤ+ホイールを購入しなければならないので痛い出費😅(わかっていたことですが😅)VRX3を求めて巡る巡る…長年、ブリヂストンのタイヤを愛用しているので、今回もVRX3狙い。オートバックス・ス
コメントありがとうございます。フォレスターはいい所もいっぱいありますが、ちょっと考えて欲しいなという所もあります。いざという時に頼りになる車になってほしいです。
コメントありがとうございます。そうなんですよね。 突起物にならない範囲で常時付けておきたいんですよね。牽引する時なんかは大体悪天候なのでその天候の中でマイナスドライバー探してこじ開けてフック回してロープ張るまでに遭難しそうなぐらいな事もあるので。ぜひフォレスターにはそういう事に対しても強くなってほし
僕も初スバルでフォレスターに乗って3年です。 よろしくお願いいたします。
フォレスターの中にフォレスター! 素敵ですね♪ 愉しさと癒やしを両立しているのが 素敵です! スノードームと言う名のGセンサ? キラキラして綺麗だなぁ〜♪ と脇見運転になりませんように。(笑) わたくしも真似してみようかな…
うちは家族間ではあだ名で呼んでます(笑) レガシィ→レガッタ フォレスター→フォレッタ ステラ→ステラっちょ、ステさん エクシーガ→ナントカシーガ(鷹の爪団(笑)) レヴォーグ→レヴォやん XV→ペケブイ、ペケやん 普段は車種で呼びますね😊
フォレスターSG5、なんだか急に吹きが悪くなって加速しなくなりました。 サービスさんでのテスターチェックでセンサーからの信号が弱いとのこと。ECU交換12万円とのことです。 がその前にまずはエアフローセンサー不具合が心当たりあるのでここからチェックしていきたいと思います。
◆ニックネーム yukiusagi ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在:BT5アウトバック クロストレックも欲しいなー ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 家族でスバル車11台乗り継いでます。 最初に来たのはT25フォレスター。 そのルックス、性能、走りに取り憑かれ、現在はアウトバック と
5BA-SK9とかフォレスターX-BREAKとか話す相手によって変えますけど、基本フォレスターかな。話が進んで何型とか言う話しになったときに形式かな。