ミュートした投稿です。
やっぱりレガシィはかっこいいですね!STIのスポイラー渋いです!
フラットさんおうち近いしRAーRのせてくれるならSTI苦闘の30年と一緒にお貸しします笑!! 4Gエンジンはトヨタといえばって感じですね エンジニアどの会社も頑張ってたすごい時代だなあ とりあえず試しにということですので今回はサブスクかなあ スバルにすると決めた場合どっちがいいでしょうね 小説w
確かに夏タイヤのホイールは拭き取りやすいのです✨ スタッドレスは指がギリギリ入る細さで洗いにくいですが、ガンメタで汚れが目立たないのが良いですね。 STIのホイール憧れます😍
書籍紹介 スバル・メカニズム とトヨ子その後
またまた書籍紹介ネタです。 「STI苦闘と躍進の30年 」がボリューム大きくて消化しきれていませんが、これも買ってしまいました。 「スバル・メカニズム 独自技術エンジニアの情熱」 2004年の本でした。 クランクシャフトや
書籍紹介 スバル・メカニズム とトヨ子その後 またまた書籍紹介ネタです。 「STI苦闘と躍進の30年 」がボリューム大きくて消化しきれていませんが、これも買ってしまいました。 「スバル・メカニズム 独自技術エンジニアの情熱」 2004年の本でした。 クランクシャフトや
フォレスター SK F型 STI Sport登場‼️
F型になって更に迫力が増した感じをしました‼️
フォレスター SK F型 STI Sport登場‼️ F型になって更に迫力が増した感じをしました‼️
お手入れお疲れ様でした。フォレスターのホイールは穴が大きくデザインされているので水分の拭き取りも楽そうですね。当方前車でSTIホイールを装着していましたがスポークの間隔が狭いのでお手入れが大変でした。
#洗車同好会~STIエアロパーツ
先週塗装してもらったSTIエアロパーツ。KeePerコーティングされてない箇所になりますのでCCウォーターGOLDでコーティングしました♪ 今年の秋にはKeePerコーティング再施工なので、それまでは簡易コーティングでしのぎます。
#洗車同好会~STIエアロパーツ 先週塗装してもらったSTIエアロパーツ。KeePerコーティングされてない箇所になりますのでCCウォーターGOLDでコーティングしました♪ 今年の秋にはKeePerコーティング再施工なので、それまでは簡易コーティングでしのぎます。
私もインプレッサ GP7に乗っていた頃は、ボンネットダンパーがついてませんでした。 でも、レヴォーグ STI Sport VN5には、ボンネットダンパーが付いてます‼️
そうですね。 S4のフォグカバーを流用されいる方は数例ありましたので、ちょっと違う物を… と、思っていましたらSTIのサイドベゼルを加工例を知ったもので。 パッと見、普通にサイドベゼル取り付け車に見える所も気に入っています。 たこ焼き…関東在住在住なもので、ちょっと羨ましいフェアですね!
はじめまして‼️ 北海道でWRブルーのレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。