ミュートした投稿です。
景色ももちろん素敵ですが、テントやフォレスターの配置が絶妙ですね! それによって、さらに素敵な写真になってると思います! 自分はあまりセンスないのですが、勉強になります!
STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)
SJ型フォレスター用STI アンチグレア ドアミラーです。 ミラー本体は1000Rのワイドタイプのアンチグレア(防眩)ブルーミラー、親水コート、ヒーテッドドアミラー対応で夜間や悪天候時における視界の確保に効果を発揮するそうです。ドライビング時の疲労軽減や集中力向上に貢献するらしい。また、
STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル) SJ型フォレスター用STI アンチグレア ドアミラーです。 ミラー本体は1000Rのワイドタイプのアンチグレア(防眩)ブルーミラー、親水コート、ヒーテッドドアミラー対応で夜間や悪天候時における視界の確保に効果を発揮するそうです。ドライビング時の疲労軽減や集中力向上に貢献するらしい。また、
コメントありがとうございます😊 私もフォレスターも大喜びです🙌ガイザーブルーは光の当たり方で色の見え方が変わるので面白いです😊
スバキャン
大自然と絵になる
スバキャン 大自然と絵になる
私が生まれた時には、我が家にはA15 スバル1300Gがありましたので、私のゆりかごは、ボクサーサウンド付きで守られておりました。 自分はKA8ジャスティ→GF8インプレッサ→SG5フォレスター→SG9フォレスター→BR9アウトバック&RV2プレオと、ずぅっとスバルに身を委ねております。
◆ニックネーム こでぶ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) STELLA CUSTOM R Limited(RN1) FORESTER XT-Edition 乗ってみたい車種はスバル360と昔のR2🚗 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 中田英寿さんが好きで、たまたま出会ったプレオに乗り、WR
こんにちは、Kayashiさん! 私はここに来たばかりで、まだほとんど知識がありません。 でも、もしかしたら手伝ってもらえるかも? スバル フォレスターのことです! そして私はこのブランドの大ファンです! それで、ここに写真で示したこれがどのようなエンジンであるか教えてもらえますか? このエンジンは
◆ニックネーム フォレスター父ちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターske(自分用にBRZほしい) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アラフィフ。 最近免許をとった息子と練習かねて一緒に出かけることが多くなりました♪ アイサイトのおかげで長距離ドライブ助かってます。 休日は映画
フォレスターで初キャンプ🏕️
フォレスターで初キャンプ🏕️小さい子どもがいるためテント泊は難しいですが、ロッジなら快適🙌良い思い出になりました!(RECAMP常総にて)
フォレスターで初キャンプ🏕️ フォレスターで初キャンプ🏕️小さい子どもがいるためテント泊は難しいですが、ロッジなら快適🙌良い思い出になりました!(RECAMP常総にて)
こんにちは! 私はここに初めて参加したため、やや特殊なプレゼンテーションのスタイルについて心からお詫びを申し上げたいと思います。 私はウクライナに住んでいるため、現地の習慣や道徳をまったく知らないかもしれないという事実をご容赦ください。 私は非常に熱心なスバルサポーターですが! しかし重要なのは、お