ミュートした投稿です。
お多賀さん
お多賀さん 土曜日にお多賀さんにレヴォちゃんの御祈祷に行ってきました。SVXで行った以来なので20数年ぶりですかね。レヴォちゃんを車の祈祷所に預け、自分は本殿へ。災難除け、交通安全、職場安全を御祈祷してもらいました。久しぶりにお祓いしてもらいました。前の時は、祈祷後に御神酒を頂けたのが、今回は無かったです。
2025/3/09 オイル交換5回目
2025/3/09 オイル交換5回目 遡ること約1ヶ月となりますが…(^_^;) 3月に入り、暖かさを感じる好天の日が続いていたので御座なりになっておりましたオイル交換を行いました。 FA24エンジンはオイルフィルターも上付きなので(?)オイルも上抜き推奨だったと思うのですが、ドレインボルトの固着や金属粉の沈殿が心配
由布院散策♪
由布院散策♪ 今日はレガシィのセーフティチェックとE/Gオイル交換を頂いたあと、家族で由布院を散策してきました。アイキャッチ画像は、由布岳です。麓を走る道路は、別府一の宮線(やまなみハイウェイ)です。野焼きで荒々しい景色に気持ちのいいワインディングロードを下っていくと、由布院到着です。オルゴールの森にヤングSSが
SUBARU of America Fair
SUBARU of America Fair SUBARU STAR SQUAREに行ってきました!American Fairも明日で終了。ギリギリでしたが行ってよかったです!(先程の投稿で最終日と書いてしまいました。失礼しました💦あと1日あります!) 久々に、おのぼりさんでした😆恵比寿まで遠かったー!ユニクロ2店舗(恵比寿、秋葉原)
タイヤ履き替え
タイヤ履き替え 3/29 お世話になっている店舗へ行って来ました。行った理由はスタッドレス➡️ノーマルに履き替えで。2週間前の点検と一緒にやらなかったのは千葉であっても(積りはしないですが)3月下旬でも雪が降ったりするので、点検と一緒は怖ないなと。純正17インチホイールのスタッドレス🛞アイキャチ画像と同じ写真ですが
タイヤ交換してきました🛞
タイヤ交換してきました🛞 今日はディーラーさんでタイヤ交換をしてもらいました🛞今年の冬は沢山、雪遊びができました❄️愉しい時間をありがとう😊愉しい冬時間をありがとう😊また冬までgood night🌙タイヤ交換をしてもらっている間に、工場長さんが「hanaさんに自分から報告しておかないと、実は異動になりました」と。今度は高岡店
本日は、クロストレックのセーフティチェック
本日は、クロストレックのセーフティチェック 1週間ほど前に、RAB警告⚠️とEyeSight警告⚠️が発生したので、一緒に点検してもらってます。エラーが起きると、カーナビも映らなくなるのね。。
2025/03/29 久々の徹底洗車!
2025/03/29 久々の徹底洗車! 年度末の3月は、仕事と花粉症と風邪のため、スバ学で未動きできなかったぬかつだに でございます(汗)。 メンションいただいていた方には、コメントも返せず申し訳ありません。ごめんなさいm(_ _)m。 3/16には、事故や不具合もなく、めでたく納車1周年を迎えることができ
ひな祭りと桜🌸
ひな祭りと桜🌸 今日は午後から愛媛県久万高原町のくままちひな祭りを見に行って来ました。アイキャッチ画像は決して私のイタズラではありません。有名なひな祭りといえばこんな感じの雛壇やビックひな祭りでしょうか。くままちひな祭りは商店街に雛人形が飾られています。そして、他と違うところが店舗に関係する飾り付けになっていること
神戸より星降る展望台を目指して
神戸より星降る展望台を目指して きたる3月27日、SUBAROADの近畿エリアに新たな追加コースが!!! コレは走るしかないよっ🚗³₃ ってことで、朝から下道2時間ほどかけてコースのスタート地点へ 朝だからそこまで混んでないようでトイレと軽く景色をおさめて📸いざ出発 (ここで買うプリン好きな