ミュートした投稿です。
こんばんは。 セラミックホワイトのレヴォーグってだけで、Ayakoさん?って思ったて言われますからね🤣🤣 スバロードのコースでスバル車を見つけたら皆スバロード走ってると思います😆 お見かけしたら、もちろんお声がけしますね☺️
こんばんはです😊 一応22日の夜出発で23日スバ学祭参加、一泊して24日に帰阪の予定を立ててます。 7月のフェス参加で弾丸参加したのが後でドッときたので…😅 当日スバル学でやり取りさせてもらってる皆様とお会い出来るのを楽しみにしております😊
おもちゃ箱を整理していたら、 昔もらったスバルドライバーのサインが出てきました。 辰己監督、新井選手、鎌田選手、勝田選手、 井口選手、山内選手のサインは分かるのですが、 残りひとつ、誰のサインか思い出せません。 記憶では久保凛太郎選手かな?と思うのですが・・・ 気になって夜しか眠れないレベルです
観てくださってありがとうございます😊 この動画が製作された時期は映っているスバル車の型式からして、結構前だと思われるにも関わらず、現在の他社と比較しても優位な部分も多いように感じました。 スバルの車が誇らしいですね😄
くまこさん達のスバロード、賑やかな女子会投稿読ませていただきました☺️ 素敵な旅、仲間がいてくれるとこれからも寂しくないよね💕 スバルって本当に人生豊かにしてくれますよね✨ あとAyakoさんて色んな人のキューピットみたいな感じなんだなぁって思いました🩷 スバ学祭で自分から声かけることができたのは
こんにちはです😊 そう、本当にスバル車見たらスバ学の誰かかなと思ってしまいますね😅 リワードはやはりコンプリートしたいので、いずれまた走るつもりなので、見つけた時はよろしくお願いします🙇♂️
素晴らしい動画ですね。教えて頂きありがとうございます。このようなスバルの真面目さが好きです。スバル車に乗る喜び、ここにある感じがしました。
FLAT4.Tさん、 ありがとうございます😊 スバ学内の同級生や先輩方と楽しい時間を過ごす機会を持てるのはスバルならではだと思います😉👍
Ayakoさん、 スバロード三重、お誘いありがとうございました😃 とっても楽しい時間でした✨ やはりスバル複数台で走るのって楽しいですね🥰 焼き肉もお酒も美味しく楽しかったです🍶 またご一緒して下さいね〜😊
イベントゥ・きtーら
令和のこの時代にフベントゥ・ゲレーラ分かる人がいるのかって話ではある さぁーどうもこんにちはー今回は先日富士山北嶺駐車場で開催された【富士でスバルの秋祭り!】の投稿後編となってるんですけども、この意図せず集うWRブルーの隊列を目にする度に「あぁ、スバル車のイベントに来たんだな」と実感します
イベントゥ・きtーら 令和のこの時代にフベントゥ・ゲレーラ分かる人がいるのかって話ではある さぁーどうもこんにちはー今回は先日富士山北嶺駐車場で開催された【富士でスバルの秋祭り!】の投稿後編となってるんですけども、この意図せず集うWRブルーの隊列を目にする度に「あぁ、スバル車のイベントに来たんだな」と実感します