ミュートした投稿です。
良いですね。 大事になさって下さいね。 私は妻に使わせているエクシーガGTが34万キロでオートマチック不調の為入庫してみだものの、まだ金かかりますとのこと。マフラー腐食、エンジンオイル漏れの発生もありクロスオーバー7XBREAKの中古車導入します。エンジンのピストンリングの摩耗によるエンジンオイル燃
熟読します
熟読します 昨日購入致しました‼️ゆっくり読んでいこうかと思います♪楽しみですねー😊
なんだかんだでスバルあるある、俺は違う!!と言いたいのだが………悔しいけど全部当てはまる(大汗) https://youtube.com/shorts/oCFEPfPOPY0?si=u542wqXEDwHfAXSc
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。北海道は学生の頃青函連絡船に乗って旅行した時は遠い所に感じました。よろしくお願いします。
CROSSTREK試乗
CROSSTREK試乗 弟に迷惑にならないように…ちゃんとネットで試乗予約し、13日15時とメール来ました。が、なぜかどんどん後回し…で、16時半過ぎにほんと短いコースで乗りました…身内とは言え待たせすぎだし😢車に詳しくないので、下手な表現しかできませんが、想像以上にEV走行できててビックリしました。加速もEVとエンジンの
近くのホームセンターで
近くのホームセンターで 近くのホームセンターの駐車場で。 意図せずに斜め前にスバルの法則。買い物は庭仕事用のコチラでした。
雲海を見にビーナスラインへ
雲海を見にビーナスラインへ ビーナスラインが閉鎖になる前に雲海を見にビーナスラインへ行ってきました✨雲の上の世界彼女の弟と共に1枚📸スバルのコの字のヘッドライトは美しいですね🧎♂️
試乗と車検の予約
試乗と車検の予約 いつもお世話になっているディーラーにクロストレックの試乗に行きました。 外観とかの写真ないですが、、試乗した個人の意見です! 視界良好で運転しやすいデジタルメーター、意外と違和感ない低速での加速が良い(軽く踏むだけで進む)試乗した市街地ではほぼEV(アクセル開度はMAXで15%ぐ
初めましてです♪ スバルは、BP5スペックBに9年、ZC6に3年と乗っていまは、VAB前期ベースグレードに乗って9年目になります。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。