ミュートした投稿です。
大正解です 中にはレヴォーグでEyeSight Xが高速道路で使用中OFFになって大変に怖い思いをしたとディーラーにクレームつけた方がいますが、それはおかしな言いがかりだと思います。 例えEyeSight XがOFFになっても怖い思いすると言うことはちゃんと運転していない事になりますね。 その他にも
4台はしんどいですね。私もレヴォーグの他に1台して2台やりましたけど、2台でも大変です
ありがとうございます。今日は山梨の中央道と20号線を走ってきました。行き慣れた道ですが、山道もあり少し攻めた走りができます。レヴォーグに乗り換えて心持ち攻め感が強くなった気がします。おっとりした運転が私の持ち味なのですが、安心してワインディングロードに突っ込んでいる自分に気がつきました。やっぱスバル
そうなんですよ 我が家のレヴォーグ君はカラスに反応しましたよ カラスに驚くよりもEyeSightがカラスに反応した事に驚きと感動をしましたよ
レヴォーグは、黒ホイールとのマッチングが良くてカッコイイと思います。
いつか必ず夢は叶います。 WRブルーのレヴォーグを手にされた時のドヤ顔が目に浮かびます。 「オカンやったやん!」と言ってるだろう子供さんの顔も(笑)
ビタミーナさん、スバ学への入学おめでとうございます🙌✨🙌 白い雪景色に溶け込むレヴォーグが、なんともカッコイイ!素敵な写真ですね。 ターボ車、最高!わかります!!
◆ニックネーム ビタミーナ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVMG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2リッターターボが最高なんじゃぁ〜
ありがとうございます😊 近所にフォレスター STI Sportが停まっていますが、カッコイイですね!その前は1,2年レヴォーグが停まっていたのでフォレスターが本命だったみたいです。
EMIさんーーーなんでも知ってる涙 尊敬しかないです💖🥺 くじ引きだったんですね🔥🔥🔥 来場プレゼント 非売品なかなかにあついものがありますね…(ほしくなっちゃう 私も子供と2人だけで行ってWRブルーのSTIレヴォーグのせてもらいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自由奔放にいけるように