ミュートした投稿です。
スバル インプレッサ 2011、ハッチバック 5 ドア、第 4 世代、GP/G23 (11.2011 - 10.2014)
スバル サンバー 3 回目のスタイリング 2007、ミニバン、6 世代、TT、TV、TW/T12 (12.2007 - 03.2012)
はじめまして😊 そして スバルデビューおめでとうございます。 私は白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
ブランケット頂きました‼️
ブランケット頂きました‼️ クロストレック S:HEVを試乗へ地元の北海道スバルへ行ったらブランケットを頂きました。北海道スバルと入っているのが気に入りました‼️
早めにスタッドレスタイヤに交換 今回は人生初の国産タイヤ 『トーヨータイヤ』 『オブザーブ・GIZ3』 自分の地域は余り雪とか降らないのですが 路面凍結なんかが怖いのと 早朝出勤もあるので 今まで使っていたのが ピレリのアイス・アシンメトリコプラス ですが生産販売終了だったので ちょっと奮発してデ
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族全員スバル車大好きです。 家では主に洗車担当です(笑)。 息子、婿、娘はそれぞれ BL5レガシィ、SK5フォレスター、GVBインプレッサWRXに乗ってます。 スバ学一緒に愉しみましょう! よろしくお願いいたし
初めまして。 ご納車&スバルデビューおめでとうございます😊㊗️ WRブルーのVBHカッコいいですね👍 よろしくお願いいたします🙇
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。WRブルー良い色ですね。当方もやっと念願のWRブルー車に乗る事が出来ました。よろしくお願いします。
良いですねぇ! 赤福、前任校の職員旅行で伊勢神宮を参拝して土産に買って来ました。 懐かしいです。
ストロングハイブリッドクロストレック試乗
ストロングハイブリッドクロストレック試乗 今朝 ストロングハイブリッドクロストレックを神奈川スバル新横浜店で試乗しましたアンケートにも記入してきました…が以前のクロストレックからかなりクラスアップしたと感じました先ず アクセルを踏んだ瞬間2.5Lに排気量が上がって低速トルクが増し軽く走り出しそして 室内への外気音も少なくタイヤも