ミュートした投稿です。
今年も始まりましたHot Winter Magic REPORT2024
今年も始まりましたHot Winter Magic REPORT2024 FM横浜 × 神奈川スバルHot Winter Magic REPORT 2024今年も始まりました#fヨコ #神奈川スバル #ツナガルヒロガルKANAGAWASUBARU #横浜ベイホテル東急 #スーツァンレストラン陳 #ストロングハイブリッドクロストレック &n
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 初のスバル車を楽しまれていて何よりです✨👍 よろしくお願いします😃
クリスマスフェスタ2024の1日目、ご来場ありがとうございました♪
クリスマスフェスタ2024の1日目、ご来場ありがとうございました♪ 12/7、8の両日、ツインメッセ静岡で開催の「クリスマスフェスタ2024」、ホビーのまち静岡、ということでプラモデルメーカー各社の他、クラフト、雑貨など大集合♪静岡スバルも「スバリス」のことをもっと知ってもらおう!とスバリスグッズ中心に出展です。 会場は朝から入場待機列ができるなどで寒いよ
はじめまして😊 昨年より水平対向エンジン車にも乗るようになりました(笑)スバル車はワクワクする車ですよね🚙💨 よろしくお願い致します🙇♀️
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム たやちょび ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初のスバル車。運転が快適で楽しいです。 どうぞ、よろしくお願いします。
みなさん、最近発売された京商のミニカーを購入され投稿されていますが、BGレガシィワゴンのカシミヤイエローがラインナップされていますね。それに比べて、BHレガシィのスパークイエローは...スバル=WRブルーが浸透していき始めた時期だと思います。インプレッサWRXは、ソニックブルーという時代もありました
はじめまして😊 VN5レヴォーグ STI Sport EX (セラミックホワイト)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 スバル歴はレガシィ→XV→レヴォーグ です。 爽快で実に美しいボディカラーですね🤩 街中でもこの色のGUを見かけると、ずっと目で追ってしまいます。これからの時期は雪景色の
貴重なタイの写真、ありがとうございます。 タイは、9年前の出張の帰りのバンコクでのトランジットで、大型のショッピングモール「メガ・バンナ」に立ち寄った際、展示してあったスバル車の写真があったので、載せておきますね😉✨。
はじめまして😊 2年だけ大阪人になりすましておりました(笑)青黒のサッカーチームが好きです⚽️ 爽やかなブルーで海と合いますね🌊スバル車はふらっとディーラーに寄って購入したくなりますね🚙💨 よろしくお願い致します🙇♀️