ミュートした投稿です。
感動!!✨橋の上✨
遂に明石海峡大橋の上に登りました😊海面から約289mから望む景色です✨アイキャッチ画像は、明石海峡大橋の橋の上から(神戸側その①) 淡路に水を運んでいる水道管です淡路島は大きな川がないので、水を本州から運んでいるそうです。その他にも電気等のインフラに関する物も…交通・物流だけではなくあらゆ
感動!!✨橋の上✨ 遂に明石海峡大橋の上に登りました😊海面から約289mから望む景色です✨アイキャッチ画像は、明石海峡大橋の橋の上から(神戸側その①) 淡路に水を運んでいる水道管です淡路島は大きな川がないので、水を本州から運んでいるそうです。その他にも電気等のインフラに関する物も…交通・物流だけではなくあらゆ
千葉スバルビーチクリーン 2024.05.26
今回3度目の参戦となる千葉スバルビーチクリーン。暑くはあったけれど、時折風もあり気持ちよく活動することができました。 今回は地元の方が先に活動をされていたそうでゴミが少ないかも?と言いながらのスタートでしたが、見る影も無い状態になった「靴」のゴミにヒットすることが多い回でした👟
千葉スバルビーチクリーン 2024.05.26 今回3度目の参戦となる千葉スバルビーチクリーン。暑くはあったけれど、時折風もあり気持ちよく活動することができました。 今回は地元の方が先に活動をされていたそうでゴミが少ないかも?と言いながらのスタートでしたが、見る影も無い状態になった「靴」のゴミにヒットすることが多い回でした👟
納車おめでとうございます。 自分もオフショアブルーメタリックのクロストレック7月末に納車予定です。 STIパフォーマンスマフラー装着羨ましいです。 自分も装着したいですが、反対されるから付けられないです😭
ありがとう、インプ
2024年5月25日インプレッサWRX STIからレヴォーグに乗り換えました 2016年2月29,490㌔ で我が家にやってきたインプさん 購入から8年走行距離は18万㌔を超えました この角度から見るまるっこいインプが好きだった 次回の
ありがとう、インプ 2024年5月25日インプレッサWRX STIからレヴォーグに乗り換えました 2016年2月29,490㌔ で我が家にやってきたインプさん 購入から8年走行距離は18万㌔を超えました この角度から見るまるっこいインプが好きだった 次回の
有難うございます😊 視覚的にはボンネット開けないと見えないですが、装着して良かったです。 引き締めテンション調整用のクリアランスゲージ(3mm)、部屋に飾ってます🤣
ありがとうございますm(_ _)m 今回は他社製品でなくSTIマフラーにしてみました。なかなかいいかも〜
ピカピカのエンジンルームにタワーバーが輝いてます✨カッコいいですね~👍️
こんばんは! ㊗️納車おめでとうございます! STIマフラーカッコいいですね~👍️
STIベアちゃん橋の手前で座ってます🧸 今年のお正月はこの伊弉諾神宮に初詣に行きました。 大洲城の周りも帰りに寄り道して帰りました。 SUBA ROADの淡路島はそのコースなんですね😆 ステッカー無事にゲットできましたね😍
SUBAROAD淡路リベンジ🚙
去年、淡路は走りましたが、ステッカーがもらえなかったので、今年再チャレンジしました😊それと前回はCarPlayに対応してなかったので、お試しに😆 出発は道の駅淡路SUBAROADも設定して、いざ出発!!今回の明石海峡大橋は淡路側ですまず最初の立寄りは、サンシャインブリッジお天気も良くて最高
SUBAROAD淡路リベンジ🚙 去年、淡路は走りましたが、ステッカーがもらえなかったので、今年再チャレンジしました😊それと前回はCarPlayに対応してなかったので、お試しに😆 出発は道の駅淡路SUBAROADも設定して、いざ出発!!今回の明石海峡大橋は淡路側ですまず最初の立寄りは、サンシャインブリッジお天気も良くて最高