ミュートした投稿です。
有難うございます😊 そうですね❕切り始めからスッと曲がっていく感じになりました(^^) 初めてタワーバーに手を出しましたが、良いですね😂
特に切り始めの変化を感じますよね〜!そして、STIフレキシブルパーツの沼にハマっていきます(笑)
白い恋人〜♪
北海道のお土産の定番お菓子の代名詞『白い恋人』の白くて可愛い缶、誰もが1度は目にしたことがあるのではないでしょうか? あの缶の山のデザインは、西洋風のお菓子を作りたいと思っていた当時の石屋製菓の社長が、冠雪した利尻富士がスイスの美しい山並みのようだと心を動かされたことに触発されてデザインさ
白い恋人〜♪ 北海道のお土産の定番お菓子の代名詞『白い恋人』の白くて可愛い缶、誰もが1度は目にしたことがあるのではないでしょうか? あの缶の山のデザインは、西洋風のお菓子を作りたいと思っていた当時の石屋製菓の社長が、冠雪した利尻富士がスイスの美しい山並みのようだと心を動かされたことに触発されてデザインさ
本日、STIフレキシブルドロータワーバーの取り付けを頂きました。 30kmほど走ってみた印象ですが、ステアリングレスポンスが改善され、明らかにスムーズに曲がります! コーナリングの安定感が全然違います✨ フワフワした感じがなくなったので、同乗者も快適になるかな?と期待です✌ 高速域の安定性は、遠出の
何故かカタログにチバルがいたので一羽頼んでおきました😆って、載っていたら間違いなく頼みましたね(笑) もし、スバルカタログだったら、遠慮なくSTIのマフラーとか選びたくなりますね(笑)
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28)
ようやく編集完了!!投稿するする詐欺になるところでした(笑) 久万高原ラリー、新井さんは僅差で4位でしたが、迫力ある走りに、勇気と感動を頂きました!!観戦受付待ちの3台。カッコいい!!早朝の雲海8割トヨタ車でした。ヤリスとGRヤリスだらけ!! スタート前、笑顔の新井さん 
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28) ようやく編集完了!!投稿するする詐欺になるところでした(笑) 久万高原ラリー、新井さんは僅差で4位でしたが、迫力ある走りに、勇気と感動を頂きました!!観戦受付待ちの3台。カッコいい!!早朝の雲海8割トヨタ車でした。ヤリスとGRヤリスだらけ!! スタート前、笑顔の新井さん 
愛車じゃないけどいいですか?(笑) 試乗車のレヴォーグSTIスポーツRと ループ橋(青龍橋)と鹿森ダムです🚗
間違いない、スバル病です。(笑) どうぞ、処方箋が御座いませんので思う存分楽しんでくださいませ。
それは思いました! ノーマルでもいい音ですよね! スバル病かー笑
ありがとうございます! 一応性能で選んだのですが音も思いの外良くて嬉しいです☺️