ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 車検付きで寝ているスバル360は結構多いと思っています。 こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
スバル360はバグを潰し終われば意外と壊れない素晴らしい車です💕こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
はじめまして。 スバル360、未だ現役なんですね。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
◆てんとう虫のサンバ ◆スバル360 ◆どんな感じかよく分かってませんが、とりあえず入学しましたm(_ _)m 皆様お手柔らかにお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバル360〜XV、家族との沢山の物語がありますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 春はあけぼの 車はすばる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GT3)1.6i Eye Sight ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 50年前、我が家の初のマイカーはスバル360でした。そして、いろいろな車に乗りましたが、やっぱり最後は「スバルに乗りたい!」と思っ
SUBARU製?キーホルダー
スバ学祭に参加して、西本館3Fに行き、ホールに入ったら目の前にポストが?係の人に尋ねたところ手紙を書きポストに投函すれば、キーホルダーを貰えるとの事。早々記入し投函、ラビットマークのキーホルダーを頂きました。以前も何処で頂いたかは忘れましたが、スバル360と六連星も手元にあります。サンドペーパーで磨
SUBARU製?キーホルダー スバ学祭に参加して、西本館3Fに行き、ホールに入ったら目の前にポストが?係の人に尋ねたところ手紙を書きポストに投函すれば、キーホルダーを貰えるとの事。早々記入し投函、ラビットマークのキーホルダーを頂きました。以前も何処で頂いたかは忘れましたが、スバル360と六連星も手元にあります。サンドペーパーで磨
タイムマシンさん、ありがとうございます😊 皆さんとは別行動になってしまって申し訳なかったのですが、昨年の分も挽回しました😆 呑龍工場は今は使われていないそうで、スバル360のテストコースも哀愁漂ってました。 ですが、有志の方たちがサツキをSUBARUの文字にお手入れをされていると聞いて、ほっこりもし
初、スバ学祭 2025✨〜聖地巡り〜
2025.11.23初、スバ学祭✨ 昨年は台風11号のおかげで参加できず、皆さんの投稿を見ながらお家に居ながら、参加した気分を愉しんでおりました😆今年こそはと、愉しみにしておりました✨3連休に開催してくださって、沢山の企画を準備してくださって、関係者の皆さまありがとうございました😊&nbs
初、スバ学祭 2025✨〜聖地巡り〜 2025.11.23初、スバ学祭✨ 昨年は台風11号のおかげで参加できず、皆さんの投稿を見ながらお家に居ながら、参加した気分を愉しんでおりました😆今年こそはと、愉しみにしておりました✨3連休に開催してくださって、沢山の企画を準備してくださって、関係者の皆さまありがとうございました😊&nbs
頭文字D×SHIBUKAWA
スバ学祭前日にイニシャルDの聖地へ✨頭文字Dマンホール✨伊香保おもちゃと人形自動車博物館藤原豆腐店/藤原拓海✨マツダRX-7/高橋啓介✨トヨタ2000GT✨スバル360✨✨来場者はプレート無料貸し出し記念写真が撮れます(博物館のエリア)✨駐車場🅿️パネル✨
頭文字D×SHIBUKAWA スバ学祭前日にイニシャルDの聖地へ✨頭文字Dマンホール✨伊香保おもちゃと人形自動車博物館藤原豆腐店/藤原拓海✨マツダRX-7/高橋啓介✨トヨタ2000GT✨スバル360✨✨来場者はプレート無料貸し出し記念写真が撮れます(博物館のエリア)✨駐車場🅿️パネル✨