ミュートした投稿です。
「飽きがこない、無駄のない、ユニークなデザイン」 スバル360開発者、百瀬晋六さんが工業デザイナー佐々木達三さんに注文した条件は今でも生きてますね🐞
◆ニックネーム いとりょ ◆お乗りの車種 スバル360 +ラビットスクーター×9台 ■16歳から㋫のつくものを集めてます‥ 収集歴11年目‥家を技術資料館にするのが夢です。
Carbowie 様 ありがとうございます。 スバル360ですよねコレ・・・・素晴らしく綺麗です・・・・コレハスゴイ。 大先輩ですね・・・・今後とも宜しくお願い致します。
きょ~とさんとCarbowieさんのスバル360、鳴海さんと五条さんのアルシオーネ。自己紹介でのみなさんの愛車遍歴を拝見しまして、アルバムを見返すとアルシオーネの写真が数枚ありました。事情で乗れませんが、今でもBRZ、Z等の2ドアには憧れを感じます。
Carbowieさん、はじめまして。 スバル360とても素敵ですね✨ SUBARU仲間として皆さんと交流できればと思います。 こちらこそよろしくお願いします😊
はじめまして WRX S4に乗っています。スバル360は、先輩がサンバートラックと一緒に所有され時々走行動画を見せてもらっています。 SUBARU(株)群馬製作所矢島工場内にあるビジターセンターには、百瀬さんのレリーフと共に1/1の石膏モデルが展示されています。 私はと言うと、1/12のモデルを眺め
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバル360とても貴重なお車ですね。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして。レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバル360いいですね。維持するのが大変かと思いますが、大事に乗り続けてもらいたいです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム Carbowie ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU360/53型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル360とカメラが相棒です。 よろしくお願い致します。
新しい自動車の事はわからないので 古い自動車のうんちくを。 ドロップの缶に「SUBARU360」とありますが 正式には「SUBARU YOUNG SS」です。 スバル360カスタムとか スバル360 コンバーチブルとは言いますが ヤングは「スバル360 ヤング」とは言わないのです。 「スバル