ミュートした投稿です。
勝手に❗旧型BRZ納車済み部屋‼️ ◆ グレードは何にした?! R(ZC6前期型) スグダスで認定中古車を探していたのですが、グレードのRとSの違いに気付いておらず「お!条件の割に安いやん!これにしたろ!」と購入したら結果的にRグレードでした😇 ◆ 契約したのはいつ頃? 2021/11 某感
◆ グレードは何にした?! PREMIUM ex ◆ 契約したのはいつ頃? 先週 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 乗り心地のよさ、アイサイトが絶対に必要。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? なし、一択です! ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! えんどうまめさ
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 6/14 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? フロントマスクがかっこいい 車内の質感が素晴らしい ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? 一択です!他のクルマと競合するのはあり得ない唯一
Forzaは、USA仕様なのでレイアウトは左優先でしかも車のチューニングの考え方も独特です。 Nürburgringなのにアスファルトの特性はアメリカで滑り傾向が強いんです。 ドラッグレースの様にコールタールでも蒔いてくれれば少しはグリップするんですけどね。 最近では、箱根を模した富士見コースがリリ
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月17日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 夫のお薦めと、アイサイトの安全機能とかっこ良さです。 主に私と子が乗るので、自身と他者の安全のために。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、あります
実は私も、レヴォーグが納車して間も無く、一晩トランクを開けっぱなしにした事があります😥。開きっぱなしはドアの半ドアみたいに異常だと、クルマ側が検知するかと思ってましたが、そうじゃなかったみたいですね〜😅。
◆ グレードは何にした?! S:HEV Premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5/18 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 以前から乗りたかった車だったので ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? NOTHING ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! な
軽バンで(車中泊しながら)旅行、とかだったらあり得ますけど 軽トラですもんね笑
ありがとうございます😊 空気吸気負圧を減らすことで、負荷率が下がるので元々のエンジンの効率が上がりパワー、燃費でも良い方向に働きます。 が、1番の利点は、低回転からのスムーズな上がり方に変わるので、滑らかさが、気持ち良いですね。 また、実際にはメンテナンスは、必要ですが、12万キロ使用可能でほぼ無交
ご一読いただきありがとうございます😊 ぜひぜひ!私も初参加でしたが面白いイベントでした😆知り合いも集まるので顔を出すだけでも楽しみです😊 一時期、納車時にチバルがもらえたんですよね!私もフォレスター納車時は何もなかったです😭AWD50周年の記念品とか期待しました💦 他のチバルグッズはありますが