ミュートした投稿です。
年明けからのスバ活話
仕事とプライベートでバタバタな最近気づけば、いつのまにか2月も後半に💦 新年初スバ活はオートサロンから始まりました! 初オートサロン参戦です♪ 早速スバルブースへ! パープルな2台レイバックBLACK selectionクロストレックストロングハイ
年明けからのスバ活話 仕事とプライベートでバタバタな最近気づけば、いつのまにか2月も後半に💦 新年初スバ活はオートサロンから始まりました! 初オートサロン参戦です♪ 早速スバルブースへ! パープルな2台レイバックBLACK selectionクロストレックストロングハイ
今日は普通の寒い日程度に回復したので大阪オートメッセ🚙に行きましたが、人人人😨 考える事はみんな一緒です スバルブースではS210プロトやクロストレックS:HEVなどが展示されて居ました。流石にフォレスターS:HEVはまだでしたね😅 屋外ではぶつからないアイサイト体験やってましたが、猛ダッシュかます
大阪オートメッセ
大阪オートメッセに行って来ました。スバルブースで頂きました。なんとSTI開発副本部長高津益夫さんがおられて、S210について質問すると答えてくださいました。S210を直接見る事が出来て幸せでした💕プリクラッシュブレーキ体験をして、アンケートに答えるともらえました。スバルとは関係の無いブースでLINE
大阪オートメッセ 大阪オートメッセに行って来ました。スバルブースで頂きました。なんとSTI開発副本部長高津益夫さんがおられて、S210について質問すると答えてくださいました。S210を直接見る事が出来て幸せでした💕プリクラッシュブレーキ体験をして、アンケートに答えるともらえました。スバルとは関係の無いブースでLINE
大阪オートメッセ2025参加してきました
いよいよお待ちかねの大阪オートメッセ参加してきました。まずはスバルマガジン最新号購入してよしちゃんことライターの岩本さんとしばし雑談後2ショットです。次にスバルブースへ行くと現車展示なくミニカーでした。話題のS210は人だかりで全体が撮れませんでした。高津副本部長とお話しすると女性ドライバーから期待
大阪オートメッセ2025参加してきました いよいよお待ちかねの大阪オートメッセ参加してきました。まずはスバルマガジン最新号購入してよしちゃんことライターの岩本さんとしばし雑談後2ショットです。次にスバルブースへ行くと現車展示なくミニカーでした。話題のS210は人だかりで全体が撮れませんでした。高津副本部長とお話しすると女性ドライバーから期待
TOKYO AUTO SALON 2025 にて WRX S4 S210プロト発表❣️ https://www.youtube.com/live/gS8BBf8TAho?si=gHkqbGaxr4LT234I 500台限定で販売されるとか 手にできる方はイイなぁ🥰