ミュートした投稿です。
イラスト愛車遍歴
イラスト愛車遍歴 愛車遍歴忘備録8台乗った内スバル車は3台乗りました。
コメントありがとうございます!大学生でアウトバックすごいですね!沢山努力されたんだと思います!私もいずれスバル車に乗れるように頑張ります!これからもよろしくお願いします!
初めまして! スバルへお帰りなさい。 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いします。
スバル R1 2004、ハッチバック 3 ドア、第一世代、RJ/R24 (12.2004 - 03.2010)
岩手県下閉伊北部にR1好きな方がいらっしゃいましたけど、今はどうなったかな?よくすれ違ったけど。 旧車の価格は高くなってますね。
北海道スバル SUBA RORO 体験キャンペーンに応募‼️
北海道スバル SUBA RORO 体験キャンペーンに応募‼️ 北海道のSUBA ROROコースは何回も走っているので応募してみました‼️
コメントありがとうございます!ご家族の方もスバルに乗られてるんですね!これからのスバルもどんな車が出るか楽しみですね!
程度の良い御車ですね。 装備もボンネットのエアダクトが変色してしまいますが黒いものになってますね。エクシーガのはすっかり変色したからこれだけ再塗装しました。荷室は純正マットだと思いますが、大切に使う方の仕様です。私は親父が乗った初代レガシィセダンの純正トレーを使ってます。(笑) この価格なら私も二男
🖐🏽🧔🏽スバルクロストレックは相変わらず素晴らしいですね
はじめまして!!! アウトバックに乗っている現役大学生です😉 スバルって学生ながらに感動する気持ち、めっっちゃわかります! 高校生のうちからバイトして少しお金貯めて、免許とってすぐにトヨタ乗ってからアウトバックを1ヶ月くらい前に納車して、本当にスバル車って安全だけじゃなくて楽しい車って分かりました!