ミュートした投稿です。
有り難うございます! カーシャンプーで洗っただけなんです。伝授なんて恐れ多いです。 STIのマフラーなんですね!いい音しますよね~👍️ コメント有り難うございます!😊
綺麗になってますね。 何か、洗剤の種類やコツ等あれば御伝授ください。 私のにも、STiマフラーが、入ってますので、参考にさせて頂きます。
このSTIマフラーはエキゾーストキットですね。 私はまずFCR-062を燃料に入れ一定期間添加すると排ガスがきれいになり内側が汚れにくくなります。 そして乗り終わる都度ペーパーで拭いてこびりつかないよう注意しています。 FLAT4さんのマフラーは写真で見る限り排ガスはきれいな感じですね。
マフラーカッターを磨いてみました♪
煤とホコリで汚れたマフラーカッターを磨いてみました。洗車時間は5分! ピカピカの鏡面仕様に戻りました!マフラーカッターがキレイだとカッコよく見えますよね♪
マフラーカッターを磨いてみました♪ 煤とホコリで汚れたマフラーカッターを磨いてみました。洗車時間は5分! ピカピカの鏡面仕様に戻りました!マフラーカッターがキレイだとカッコよく見えますよね♪
BOXER 4 MANIA 04の由来‼️
BOXER 4 MANIAは、水平対向エンジン4気筒マニアと04は、SUBARU車に乗り始めてからの名称です。例えば01 インプレッサ WRX GDA02 インプレッサ セダン GD303 インプレッサ スポーツ GP704 レヴォーグ STI Sport VN5
BOXER 4 MANIA 04の由来‼️ BOXER 4 MANIAは、水平対向エンジン4気筒マニアと04は、SUBARU車に乗り始めてからの名称です。例えば01 インプレッサ WRX GDA02 インプレッサ セダン GD303 インプレッサ スポーツ GP704 レヴォーグ STI Sport VN5
CUSCO導入か?
先日、車高調導入についてご相談させて頂きましたが何店舗か巡っておすすめされたのがCUSCOでした。 今週末もう一店舗巡って決めようと思います!あとは価格交渉!
CUSCO導入か? 先日、車高調導入についてご相談させて頂きましたが何店舗か巡っておすすめされたのがCUSCOでした。 今週末もう一店舗巡って決めようと思います!あとは価格交渉!
STIベアちゃんとバラ園にお出かけしたんですね🧸🌹 どれもこれも綺麗!! マダムビオーレに心奪われた💕 花言葉は、「気まぐれな美しさ・気品・誇り・尊重」だって✨
【前愛車】 ◆車種:レガシィツーリングワゴンGT-B(2代目) ◆年式:1998? 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグSTI SPORTS R ◆納車日:2024.04.21 【教えて!】 ◆乗り味の違い STIだからという事もあると思いますが、よりスポーツカー的な感じがします。パワーも250
本来なら前SUBARU車のレガシィB4(BL5)2.0GT spec.Bと比較すべきなのかとは思いますが、如何せん16年前と記憶が定かではないのと、エンジンの形式自体は同じ水平対向であったため前車と比較します。 【前愛車】 ◆車種:ポルシェ ケイマンGT4 ◆年式:2016年 【新しい愛車】 ◆
STIパフォーマンスマフラーは鹿笛より効果があるかも😆