ミュートした投稿です。
STI Sportは、殆どカスタマイズされている車なので素材を崩さず弄りたいと思います。
来月よりレヴォーグ オーナーへ‼️
スバ学生徒な方々には迷惑をお掛けしましたが、無事にレヴォーグ STI Sport EXを購入しました事をご報告致します。納車は、来月中旬予定です。今後とも宜しくお願いします‼️
来月よりレヴォーグ オーナーへ‼️ スバ学生徒な方々には迷惑をお掛けしましたが、無事にレヴォーグ STI Sport EXを購入しました事をご報告致します。納車は、来月中旬予定です。今後とも宜しくお願いします‼️
STIのホイールナットがおすすめなんですね。見てみます! 一つ候補があります。それは 共栄産業 monolith T1/06 です Open nutなので、キャップつけようかと思います!
【前愛車】 ◆車種:WRX S4 2.0GT-S EyeSight(DBA-VAG) ◆年式:2014 【新しい愛車】 ◆車種:WRX S4 STI Sport R EX(5BA-VBH) ◆納車日:2024/2/3 【教えて!】 ◆乗り味の違い 乗り心に関しては例に盛れず先代S4より足回りが
ディーラーによって取り扱いオイルが増えてますね。私はSTIのMOTULを使っています✨
STIのホイールナットオススメです!
今日は、レヴォーグの価格交渉日‼️
今日は、地元の北海道スバルでレヴォーグの価格交渉日となりました。レヴォーグ STI Sport オーナーになれる様に交渉を頑張ります‼️
今日は、レヴォーグの価格交渉日‼️ 今日は、地元の北海道スバルでレヴォーグの価格交渉日となりました。レヴォーグ STI Sport オーナーになれる様に交渉を頑張ります‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX 右斜め‼️
右斜めもレヴォーグがカッコ良く見えると再認識しました。購入出来たなら撮影してみたいと思います‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX 右斜め‼️ 右斜めもレヴォーグがカッコ良く見えると再認識しました。購入出来たなら撮影してみたいと思います‼️
新しいスマホケースは用意しました。サインは、また頂けば良いのですが今年でSTIを勇退されるとのことでSTIと入ったものが頂けるか微妙なところです。
イメージですかね~😊 私もスバル、WRX、STIというと「走り屋ですか?」って言われます。 あながち間違ってないですけどね(笑)