ミュートした投稿です。
しろちゃんさん クオリティがハンパナイです✨ これは間違いなく レヴォーグです🌠 羊毛フェルトは忍耐強くやらないと 完成しないと嫁が言ってました。 丸や楕円形になってしまう所 車体の形が上手く出てて 前後のライト周辺もとても細かく 丁寧に仕上げていて ホントに頭が下がります😌 とっても綺麗で素敵な作
神戸マラソン完走おめでとうございます! (今さらですが…すみません) 今日はダンナのレヴォーグです。 昨日の朝イチ三重県のお墓まで運転しました。 装備が素晴らしいですねー 自分の車買った時も進化を感じてものすごく驚いたのを思い出しました。 今度お会いできたらダンナのレヴォーグといっしょに写真撮ら
はじめまして😊 まんのう公園に今年、初めて行きましたが広くて、のんびり散策して過ごすのにいい公園ですね。 12月頭までは紅葉が見られるのですね🍁 レヴォーグと紅葉とキレイに撮れてますね。 スバ学にもこれからどんどん投稿してくださいね😆 よろしくお願いします🎵
今回は ご主人のレヴォーグですねー🎵いいカラーですよね ポートタワーの横 こないだ 神戸マラソンで走りましたよー🏃 楽しんできてくださーい
写真を見る限りSTI Sportではなく通常オプションのSTI エアロを付けたレイバックに見えます。 レヴォーグの方は、STI Sport Rのリアオーナーメントのブラック化とフロントシートのRECAROになったのが変化点です。 レイバックにSTI Sportが発売され、レヴォーグがダメになったら中
👇🏽🧔🏽あるようです😎 結局のところ、これはスバル レヴォーグではなくスバル レイバック STI ですよね?
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待
どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待 どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
スバル レヴォーグ 2017 モデルチェンジ、ステーションワゴン、初代、VM (08.2017 - 06.2020) 素晴らしいモデル でもスバル レイバックSTIの方が良いと思います
レヴォーグ雪上初撮影‼️
北海道室蘭市の室蘭岳山麓総合公園にてレヴォーグの雪上初撮影を行いました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
レヴォーグ雪上初撮影‼️ 北海道室蘭市の室蘭岳山麓総合公園にてレヴォーグの雪上初撮影を行いました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
明るそうですね✨ VNレヴォーグのバックランプを先ず左右2灯化して欲しいです😢 バックフォグは六連星マークをキラッと爆光させるとか・・ は、無理ですよね😅