ミュートした投稿です。
SUBAROADいいですね。私も走ってみたいです。STIベア、景色と一緒に撮るのが流行ってますね。私も真似しようかな😊
SUBAROAD群馬
初SUBAROAD群馬走ってきました。途中の榛名湖畔で榛名山とSTIベアの2ショット。この後ゴールの四万川ダムまで楽しく走れました。休日のたびにSUBAROADを走ってしまうと過走行になりそうで怖いです。でも次は北信越エリアに行こうかなww。
SUBAROAD群馬 初SUBAROAD群馬走ってきました。途中の榛名湖畔で榛名山とSTIベアの2ショット。この後ゴールの四万川ダムまで楽しく走れました。休日のたびにSUBAROADを走ってしまうと過走行になりそうで怖いです。でも次は北信越エリアに行こうかなww。
【前愛車】 競技車両としてグループ所有して共有して走ってました。 ◆車種:GC インプレッサ WRX type RA ◆年式:1997年式 【新しい愛車】 ◆車種:VNH レヴォーグ ◆納車日:2024/3/13 【教えて!】 ◆乗り味の違い 【走り・運転面】 GCインプレッサは軽くてとにかく
久しぶりに携帯を交換してから初の1/43 WRX STI 全種類の撮影を行いました。 全部答えられたらスバルツーです‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX リア
STIの刻印されたマフラーカッターが気に入りました‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX リア STIの刻印されたマフラーカッターが気に入りました‼️
城下町の旅「岐阜」
織田信長公ゆかりの城岐阜城と城下町天下布武・楽市楽座古い町並み風情漂う川原町和で彩られた店内見ているだけで心和む昔の面影が残る佇まい城への小路風情を感じる蔵爽やかな風吹く小路を歩く長良川てしごと町家美濃和紙の和傘和紙照明癒しを感じる日本の美長良川旅情時がゆっくり流れて行くSTI鵜匠ベア1300年以上
城下町の旅「岐阜」 織田信長公ゆかりの城岐阜城と城下町天下布武・楽市楽座古い町並み風情漂う川原町和で彩られた店内見ているだけで心和む昔の面影が残る佇まい城への小路風情を感じる蔵爽やかな風吹く小路を歩く長良川てしごと町家美濃和紙の和傘和紙照明癒しを感じる日本の美長良川旅情時がゆっくり流れて行くSTI鵜匠ベア1300年以上
はい、S207になります。では、リクエストのお応えして画像を添付いたします。家を建て替えたら飾る場所がなく、しばらく物置💦そろそろ断捨離を考えなくてはいけない年齢なので、最近は購入を控えています。きりんさんの「スピードシティ スバル WRX STI ブルー」に心が動いたのですが、我慢しました。22B
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX室内‼️
思っていた以上に室内が綺麗で満足しました‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX室内‼️ 思っていた以上に室内が綺麗で満足しました‼️
SuperGT第2戦富士、色々と撮影しました!
SuperGT第2戦富士に行きました! 今回はレンタルですが、α7 Ⅳと200-600mmのレンズで撮影に挑戦しましたピットウォークにて、間近で見るとさらにカッコいいですね!こちらはα77と安いレンズですが、きれいに撮れてますダンロップコーナーの内側から撮りましたが、ここは人気スポットです
SuperGT第2戦富士、色々と撮影しました! SuperGT第2戦富士に行きました! 今回はレンタルですが、α7 Ⅳと200-600mmのレンズで撮影に挑戦しましたピットウォークにて、間近で見るとさらにカッコいいですね!こちらはα77と安いレンズですが、きれいに撮れてますダンロップコーナーの内側から撮りましたが、ここは人気スポットです
VN5の白いレヴォーグに乗っています。 CB18で復活した不等長サウンドをSTIマフラーで楽しんでますが、往年の音に比べると少々寂しいです。 よろしくお願いします😊