ミュートした投稿です。
苺パフェ🍓
苺パフェ🍓 地元の苺農園で採れた苺を使ったとても美味しい苺パフェ🍓 店内からも海が見渡せます AMAMI TERACE とにかく苺が美味しいです😋🍓
お花
お花 暖かくなり綺麗なお花が咲き出しました
ニンジャ、 いいですね、今見てもカッコイイです ニンジャも40年選手、お元気そうで素晴らしいですね 自分はほぼペーパーライダーですが、カワサキが一番好きです 一瞬だけAR80に乗ってました 直ぐにVTになってしまいましたけど GPレーサーの中でも四大メーカーの中でKR500が一番好き カワサキと
レガシィ復活
レガシィ復活 キャニーエクイップさんにATコントロールユニットの修理をお願いしておりました。 本日、無事に返ってきました。そのタイミングでたまたま実家に遊びに帰っていました🚙💨 駐車場に行くと、すでに取付完了していました(笑)取付前ダッシュボード裏戻ってきたATコントロールユニット2週間ぶり、
私も やっさんランナーさんと同じで、 現在サービスフロントの 元担当CAさんが 異動になった際ついていきました。 4月からまた異動で 今度は40km距離のある 店舗の中古車の営業になるそうです。 新車の販売は出来ないかも、 現在の店舗の他のスタッフの方も 気さくでよくお話しするので 今回は付いて行く
ですよねー。 うちは運転席より後席がたくさん汚してくれるので…。 今日は40キロの入学前とラグビー観戦してました!!
一日お疲れさまでした☺️
一日お疲れさまでした☺️ 夜は人も車も寝る時間です⏰一日お疲れさまでした😊おやすみなさい💤⭐😴
河津桜の見頃が遅れています
河津桜の見頃が遅れています 例年だとすでに見頃を迎えている河津桜🌸そろそろかな?と思いくまこっこ連れで行ってみました🧸車を止めて🚙公園へ入るものの…ほとんど開花していませんでした💦漸く咲いている枝を見つけてくまこっこに見せてあげました🌸確か公園の反対側の方が日当たりがよく早く咲いたのを思い出し、行ってみることに。やはりこちらの
今シーズン最後の雪遊び🐻
今シーズン最後の雪遊び🐻 先日仕事を終えると山が真っ白🏔️ライブカメラを確認すると前日雪解けでアスファルトが見えていたところに一気に積雪☃️今シーズン雪道走行ラストチャンスと思い、いつもの場所へGO!!真っ白の山にワクワク。翌日に洗車の予約をしていたので汚れても大丈夫😆道路はしっかりと除雪されていました。何気なくドアを開ける
スバロード in 伊豆1
スバロード in 伊豆1 (⚠️この投稿の最後に悲しいお知らせがあります) 本当なら去年の下半期に走る予定でしたが、あの件によって走れずに…。3/20、祝日とあらば(元々そんな気では無かったが)行こうじゃないか!と、突発的な考えで走る事にしました。(笑)(長文投稿になっていますので何卒…m(_ _)m)