ミュートした投稿です。
全車のアイサイト2では実際にプリクラッシュを作動させたことはないけれど、過保護なくらい反応してくれるので先々の周りの動きを考えながら運転するのに役立ってました。 普段から安全を意識しながら運転させるのが結果的に事故の抑制につながると思います。
スバルさん、おはようございます! 有り難うございます! 医学の進歩はすごいですね。 私も天に祈るばかりです。 コメント有り難うございます!😊
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル フォレスター 2018、ジープ/SUV 5ドア、第5世代、SK/S14 (2018年3月 - 2021年6月) 車の素晴らしい写真 ❗❗❗
あまり頑張り過ぎず、深呼吸して進みましょう。 私も子供達の事や予備車になっているエクシーガと疲れてきたステラLのことや、施設に御世話していただいているお袋のことなどなどありますし、勤務先の文化祭の演劇の脚本もどきのこともあります。 洗車しながらじっくり考えて、ひとつずつ片付けるようにしております。
ちょっとお悩み中なんですよ 皆さん、シートベルトが鎖骨にあたって痛いとかありませんか? この時期になってくると薄着になる為、鎖骨にあたるんですよねぇ 元々鎖骨が出ている方で、鎖骨が隠れる服を着ていても服が薄くなるに連れて違和感や痛みが出てくるんです💦 それが毎年の悩みになっているので、これがオススメ
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル レガシィ 2009、ワゴン、第5世代、BR/B14 (2009年1月 - 2012年4月) ☝🏽🧔🏽これは今日最もユニークなスバルモデルの 1 つです。❗❗❗ 私は完全に真面目です。2009 年型スバル レガシィは今では非常に希少です。❗ ☝🏽🧔🏽私が言っているのは、
是非治りますように! 医学の進歩を信じて任せましょう。 近況報告有難う御座います。 心より祈っております。
サッチアラブリープレイス
ウエルカムトゥザホテルレガシィBH サッチアラブリープレイス!!!!サッチアラブリーフェイス♡いーちゅーん😘 CD排出機構の故障で永遠に排出できないイーグルスのベストアルバム ギターソロは聞いててあきないけど、仕事中も永遠に頭の中でホテルカリフォルニアが流れ
サッチアラブリープレイス ウエルカムトゥザホテルレガシィBH サッチアラブリープレイス!!!!サッチアラブリーフェイス♡いーちゅーん😘 CD排出機構の故障で永遠に排出できないイーグルスのベストアルバム ギターソロは聞いててあきないけど、仕事中も永遠に頭の中でホテルカリフォルニアが流れ
ひなたさん 辛い決断、断腸の思いでしたね😢 ひなたさんのひと言ひと言に 私も胸が引き裂かれる想いが 伝わってきました😢 そして自分のエクシーガと お別れした時の事を 重ねてしまいました。。 リアゲートを開けたお写真📸は エクシーガに初めて 1人で車中泊した思い出を。 そしてブラックジャック🔪な
じゅんちさん スバルの法則✨ 両サイドがレガシィ🖤💙 戦隊もので やっぱりセンターは レッド🚗💨❤️ですね😏 このスバル戦隊 カッコいいです✨ こ、コメント失礼しました🙇♂️💦