ミュートした投稿です。
◆ニックネーム Yu's LEVO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! XVを手放し、2年ほどスバルからは離れていましたがこの度スバリストに舞い戻りました🚗³₃ やはりスバルの車の方がワクワクしますね✨ スバリストの方々、お手柔らか
久しぶりにモアイ像と撮影してみた‼️
札幌にある滝野霊園モアイ像にてレヴォーグのタイヤをスタッドレスにしたので久しぶりに撮影してみました。
久しぶりにモアイ像と撮影してみた‼️ 札幌にある滝野霊園モアイ像にてレヴォーグのタイヤをスタッドレスにしたので久しぶりに撮影してみました。
ハンドルヒーターはVNレヴォーグには付いてないのでうらやましい~ 景色良さそうですね しかし スリリング(^-^;
HideNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグをご契約いただけたとのこと、ありがとうございます! 何度浮気をされても、またSUBARUに戻ってきていただけて大変嬉しく思います。 ※浮気されないよう、魅力的なクルマづくりに精進します…💦💦 納車されたら、またこちらのスバ学でご報
これは見事なもみじとのコラボですね🍁 念願叶って良かったです‼️㊗️ 鮮やかなもみじ🍁、それを引き立てる城下町そしてレヴォーグ。 お天気にも恵まれたようでこれは最高な気分になりますね🤗✨
燃費特性
よく使う河川敷沿いの道、多少は上りがありつつ全体的にはゆるーく下りが続く道を走っていたときのこと。半分インチダウンしたタイヤの試しで走ってつもりでした。ふと燃費を見るとe-BOXERではだいたい20km/L位だったのが今日は一日23km/Lくらいでした。写真は街中入って駐車場で。ターボがほとんど動か
燃費特性 よく使う河川敷沿いの道、多少は上りがありつつ全体的にはゆるーく下りが続く道を走っていたときのこと。半分インチダウンしたタイヤの試しで走ってつもりでした。ふと燃費を見るとe-BOXERではだいたい20km/L位だったのが今日は一日23km/Lくらいでした。写真は街中入って駐車場で。ターボがほとんど動か
ですよねー! 私も6年前にそれまで15年乗ってた車(他社ですが💦…)からインプレッサ スポーツに乗り換えた時はびっくりしました😆 そしてインプレッサ から今のレヴォーグは更に進化してます😊 すごいですよね✨
私は、シュアラスター ゼロ プレミアムをレヴォーグに塗布してます。
良いですね。 今日BHレガシィをサスペンションを交換のために岩手スバルさんに入庫、代車がAyako22さんと同型同色のレヴォーグSTiです。 22年前のレガシィからすれば言葉じゃ表現できない進化。マニュアル派の私と二男ですが、進化の素晴らしさは確かに良いと思っております。(笑)
🍁晩秋の丹波篠山🍁
この秋一番の赤🍁 ふと立ち寄った小さな集落ですが立派な土蔵がありました✨丹波篠山周辺には良いとこあるかも…山全体が黄色く染まったのを見るのも今年初めてかも😁名もない橋の上から そして篠山城跡🏯ここの石垣はほんとに美しい✨石垣だけで言うと一番かも朝活したのでお堀の前で取り放題😆お堀
🍁晩秋の丹波篠山🍁 この秋一番の赤🍁 ふと立ち寄った小さな集落ですが立派な土蔵がありました✨丹波篠山周辺には良いとこあるかも…山全体が黄色く染まったのを見るのも今年初めてかも😁名もない橋の上から そして篠山城跡🏯ここの石垣はほんとに美しい✨石垣だけで言うと一番かも朝活したのでお堀の前で取り放題😆お堀